съездил на объект, о май фак! именно то что я взял в итоге оказалось самым трудным..) 70квадратов чистого безумия. двери и камин поставлены абсолютно нелепо. смотрите сами. (в зале нижние окно-выход на улицу)
диван ни влезает ни в один угол, а если ставить его лицом к камину то, некуда повесить тв. думаю это самое рациональное расположение.. хотя надеюсь ошибаюсь)) *все модели тупо для примера объема*
по цветам хочу взять темный пол, светлые стены, светлую лепнину, вокруг камина между колонами темная как пол стена. +конструкции на потолке (настой заказчика)
ваши мысли)
ЗЫ. простите за ужасную орфографию и построение предложений. не в духе как-то.)
Наверное, оффтоп. Совет: не забывайте, что заказчики тоже люди и читают форумы. Пишите с оглядкой на то (даже если это не так), что зак сейчас читает тему. )
Ну вот смотрите что получилось. как я понимаю уют появится после того как я расставлю мелкие детали. ну и + поставить внутреннее освещение.
Кстати о нём. какое сюда лучше будет засунуть?
А вы вообще согласовали расстановку мебели с заказчиком? Просто с этого обычно начинают. Чертят неск-ко РАЗНЫХ вариантов, согласовывают, а потом уже и 3д.
А камин у вас настоящий, или био-электро? Просто если био или электро- то никакой проблемы в том, чтобы повесить над ним тв как бы и нет. Только, естественно, он тогда должен быть без части, имитирущей дымоход. А 2 дивана спиной друг к другу-это как-то не тру, на мой взгляд. Займут всё пространство, сделают его тесным. И как-то сумбурно выглядит лестница, она вносит хаос. И я бы еще угловой стеллаж слева от тв следада до потолка. и ии стол под тв никакой. если делать классику, то делать классику без советских журнальных столиков.
и вот пару картинок друг помог обработать. как лучше показывать заказчику? мне с обработкой, больше нравится, но там же нужны реальные цвета и бла бла бла?
да блекло получилось, поэтому твой знакомый и смог все в фиолетовый увести, больше никак. нужно больше четкости, и контраста. более пока сказать не могу, спааать
ты как свет в интерьер запускаешь? скайлайт порталами... ирмап нужен в три- четыре припаса для нормальных теней, или брутфорс на первичном с хорошими сабдивами (20-40).
а так и не будет теней, если всё на слабом ирмапе и без порталов рендерить. принтскрин с вида перспективы с наружи сцены покажи и настройки джи ай...
ты как свет в интерьер запускаешь? скайлайт порталами... ирмап нужен в три- четыре припаса для нормальных теней, или брутфорс на первичном с хорошими сабдивами (20-40).
а так и не будет теней, если всё на слабом ирмапе и без порталов рендерить. принтскрин с вида перспективы с наружи сцены покажи и настройки джи ай...
а теперь пожалуйста помедленнее)) я не все термины понял..) так что вот пачечку скриншотов)
вот настройки того что перед окном врей лайт
подскажите пожалуйста)) а то переделывать сказали. чтоб за одно с тенями все хорошо было)