исключай тюль и рамы со стеклом (если оно есть) из скайлайт порталов, из сана стекло,тюль и раму не надо, походу сквозь них свет не проходит.
размер портала- по мне так лучше в размер проёма оконного ровно, вставить...
А почему на глосси поставил по нолям, там как минимум 0,6-0,85 должно стоять. и саббдивов 25 навернул не понятно для чего. Вопрос почему карты выключил и по френнелю кофициент 2,5 сделал??
Я бы ещё в дифус дирт закинул с нужной картой потёртости в радиус и опытным путём настроил...
вообще в первой ссылке что я тебе дал- целый справочник, который ответит на массу вопросов по всему необходимому.
и во время работы ты будешь достигать поставленного результата, а не бороться со светом и материалами.
сложно что-то делать, когда не понимаешь принципов. а по твоим скринам- это хорошо видно.
1) В глаза бросается пол, если же это кафель, сделайте Floor Generator, что б швы нормальные были.
2) Телевизор, на экран надо не просто картинку лепить, а vraylightmtl, а то сейчас такое ощущение, что на телевизор плакат наклеили.
3) Штора ожидала бы желать лучшее. На другом окне, там где две, они вобще ужасные.
1) В глаза бросается пол, если же это кафель, сделайте Floor Generator, что б швы нормальные были.
2) Телевизор, на экран надо не просто картинку лепить, а vraylightmtl, а то сейчас такое ощущение, что на телевизор плакат наклеили.
3) Штора ожидала бы желать лучшее. На другом окне, там где две, они вобще ужасные.
1)я и так им делал) и + я специально сделал его так, чтоб в галаза бросался, уж очень заказчику понравилась плитка эта =)
2)спасибо учту)
3)ну вот со шторами это да.. =(
помогите пожалуйста подобрать журнальный столик между диванами.. круглый как мне кажется туда не очень, т.к. в комнате вообще нету круглых форм. а по цвету, если черный то сливаться будет. Либо темным деревом либо белым деревом. ну и разумеется чтоб резной это факт думаю. правильно же мыслю?
я не поняла) а чем последние картинки отличаются от предыдущих? только столиком?))) и какой-то фигней сверху штор?
и зачем вам советы?, вы же не слушаете их
слушаю, я все слушаю) просто это не та работа где буду на 100% пытаться до идеала довести.. я очень многому уже научился благодаря випу) думаю достаточно открыть первую страницу тут)
На сайте c 11.03.2009
г.Переславль-Залеский
Попробуй разрядить интерьер. Под балками потолка положи "камни" или кронштейны.
Добавь невысокие панели по периметру. Светильники свяжи с полом канелюрными столбами. Опусти телик ниже и повесь его на декоративную панель из дерева, обрамленную так же как и двери...Цвет диванов поменяй на коричневый,по благородней.
Удачи. Дерзай!
вот пол с помощью фло генерейшена по такой форме как можно сделать? на скорую руку тот раз я решил эту проблему, просто что сделал разность полов в 5 см)) а сейчас охото решить эту проблему по нормальному