сегодня собрал сцену для учебной работы по предмету ландшафтный дизайн...
Здесь буду красоту наводить. Пожалуйста, комментарии, замечания, предложения.
Участок взят реальный, из моей практики, рельеф пока практически без изменений- г. Бердск, Обское водохранилище.
само-собой дом Я заменил.
доделал визуалки. сейчас вижу что забор надо менять на живую изгородь, да и основание бетонное у него должно быть,
но более времени нет, к сожалению, скоро сдавать. жаль что никто не подметил вовремя.
мне нравится все.только вода в бассейне как из кожи.и швы на террасе слишком большие.на пергалу хочется тоже плюща какого-то запустить.чем дымку делал кстати?
дымка честная- вирейинвайремент фог.
здесь типо минимализм, просто говоря, плющь в аналогах не встречал, видимо не популярен,
вообще принято в такой стилистике не более шести видов растений применять, у нас по заданию десять едениц надо что бы было!!! капец.
Хотя эти цветочки дурацкие на газоне, так же оттают деревенским стилем- появились здесь для колличества.
не совсем понял, продлить водопад, и колонну навеса на неё опереть... или просто балку, или свести их визуально в кадре просто?
свести думаю возможно...
нет не просто в кадре.продолжить по вашим террасам(можно где-то прервать),но в итоге чтоб из земли вышла эта балка и окутала пергалу.чтоб как бы пергала из нее развивалась.как-то так.
попробую, для себя, сейчас переделывать некогда уже- это изменение повличёт 30-40% проекта, вообще думаю вернуться к нему- к проект,
например в январе, когда все пьют.