WIP elise070

Автор
Всем привет. Помогите начинающему дизайнеру и 3дэшнику советами и критикой.
На сайте c 15.04.2011
Москва
Как начинающему дизайнеру и тридэшнику советую начинать с теории, а уже потом браться за практику
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Сами стали бы жить в этой квартире?
В каком стиле желаете выдержать интерьер?
На сайте c 31.08.2010
Рязань
....нет стилевой напрвленности,больше похоже на классичесий интерьер с элементами всего на свете.пусто очень-не объжито как то,да и планировка не понравилась-расположение дивана в частности...чем навеяно такое его стояние?...текстуры тоже не очень!удачи
На сайте c 11.08.2011
CrAsssH
задумывалось как современный стиль и минимализм...

а что с текстурами не так?
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
elise070
В таком случае уделите время на изучение минимализма и так называемого современного стиля - материалы, цвета, формы, прочие нюансы, просмотрите аналоги, анализируйте, пробуйте, примеряйте на себе как бы вам там жилось. Вообразите себе мнимого заказчика с определенными желаниями и потребностями и старайтесь под него все это подстроить. Придумайте ему профессию, хобби, его семью. Он должен, в создаваемом вами интерьере, чувствовать себя максимально комфортно.
На сайте c 11.08.2011
CrAsssH
спасибо за хороший совет. а с текстурами что думаете?это не вы сказали, но все же...
На сайте c 31.08.2010
Рязань
вы меня извините конечно.....но не современного стиля,ни минимализма здесь нет,посмотрите в нэте-там скорее всего найдете хотя бы что близкое к тому что хотели показать!
а текстуры не живые.не логично примененные.не маштабные-и некоторые плохого качества!
На сайте c 11.08.2011
а это??? что скажете про дизайн?
На сайте c 11.08.2011
и вот еще)))
На сайте c 25.10.2009
Сочи
1. Потратьте неделю жизни на поиск и скачивание хороших бесшовных текстур - поверьте, их террабайты и террабайты.
Хорошая текстура имеет не менее 3000 на 2000 пикселей разрешение. 400 на 500 не подойдут.
С этим парком текстур будет проще работать - и на их основе создавать свои, бесчисленное множество.
2. Далее потратьте пару дней на поиск и осваивание урока по освещению - со связкой сан+скай, вирейфизикалкам и гаммой 2.2
Поверьте, это важно.
3. Еще несколько дней потратьте на поиск и скачивание чужих рендеров, от которых вы без ума.
По меньшей мере половина их них должна быть зарубежного производства - это сильно расширяет кругозор.
Без конца их просматривайте, пытайтесь повторить точь-в-точь на некоммерческой основе.
4. После этого внесите все изменения в ваши же выставленные интерьеры - и вы увидите, как они заиграют.
Даже грустный дизайн можно вкусно подать. А если уж вдохновитесь так, что сами поймете, что нужно подправить, то будут интерьеры,
от которых все будут в восторге) Удачи)
На сайте c 07.07.2008
Montenegro
Ну вот еще один человек, который не умеет пользоваться интернетом...
elise070
Смотрите и учитесь:
http://hqroom.ru/category/apartments  
http://www.contemporist.com/category/interiors/  
Почувствуйте разницу между тем, что делаете вы и настоящим дизайном.
И заканчивайте уже глянецевые натяжные потолки натягивать! Походу только в России эта фишка осталась.
На сайте c 11.08.2011
мне посоветовали создать вип. но он у меня уже есть) помогите со светом пожалуйстаи с матами.. и с чем еще проблемы? с дизайном тоже посоветуйте. только пожалуйста, не фразами "тут нет дизайна" а советами что заменить на что и пр.
На сайте c 11.08.2011
и еще. в окне вирей лайт. привязка сан + скай
На сайте c 11.08.2011
ну что, неужели никто не поможет?
На сайте c 21.02.2012
Иваново,Ярославль
выровняй вертикали
На сайте c 14.02.2008
поправьте камеру (выровняйте вертикали), проработайте материалы: добавьте отражений, бамп на стене можно поубавить..
+ поработать фотошопом
еще по поводу ракурсов - постарайтесь сделать их поинтересней (к примеру на первой картинке все внимание сконцентрировано на стену...)
На сайте c 11.08.2011
спасибо ребята. у меня с переходом на макс 13 начались проблемы с вертикалями. там кнопка есть автоматич выравнивать, но после ее применения какой то бред-все равно ничего не выравнивается.. странно.если ориентироваться по 1 стене то ровно, а по 2ой завалы... буду конечно разбираться. по дизу тоже жду советов. а как вам на 2ой картинке свет из окна и у бра? особое внимание хочу уделить свету.
На сайте c 14.02.2008
по дизу не скажу - не дизайнер, по свету из окна - тут смотря какое освещение (солнечно или нет, какое время суток...) вы преследуете.., мне бы хотелось сделать чуть теплее
бра - я бы поставил обычный Plane прямоугольный - будет реалистичней ИМХО..
На сайте c 11.08.2011
я тут иеску использовала. плей виреевский? его под брашкой расположить? еще щум странный. у меня настройки таковы, что ноис трешолд 0.01 мин сэмплес 8. глобал сабдивс 1. при этом сабдивы матов 20-30 стоит в среднем. у солнца сабдивы тоже хорошие
Читают эту тему: