WIP | faber_avgust

Автор

Всем привет, открываю свою тему для дальнейшего допиливания, допинывания до уровня хороших работ.

Первой работой будет, моя вторая учебная сцена по курсам, гостиная в лофт. Дизайн не совсем мой, так что жду предложений по улучшению именно в визе. Ну'с поехали значит. Думаю первым замечанием будет фон за окном, старался вписать его насколько позволяли навыки.

На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург

Здравствуйте. Вам нужно больше внимания уделить настройкам света, постановке камер и ее настройкам, настройкам материалов и конечно же не забывать о постобработке.

https://clip2net.com/s/40LcerR 

Такие вещи как засветы, постобработкой не исправить.

На сайте c 10.11.2013
Калининград
Приятная картинка, особого криминала не вижу
На сайте c 28.06.2018
Цитата мур_:

Здравствуйте. Вам нужно больше внимания уделить настройкам света, постановке камер и ее настройкам, настройкам материалов и конечно же не забывать о постобработке.

https://clip2net.com/s/40LcerR  

Такие вещи как засветы, постобработкой не исправить.

Здравствуйте, спасибо за наставления, оке, буду работать над матами. А какие именно настройки камеры, если не секрет smiley-biggrin.gif?

Насчет картинки в ссылке, у вас получился больше дневной естественный свет, а я именно что хотел вечерний естественный свет симулировать, когда все в розово-красный окрашивается. Использовал корону сан и скай. Сан был теплым, вроде 3500 по кельвину, а скай ставил рава фейк оранжевый с красным, горизонт делал красно-розовым. Похоже не очень естественно получилось сделать вечернюю атмосферуsmiley-nea.gif

На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
faber_avgust у вечерней атмосферы нет такого ядерного пересвета, тени мягче, там не все дело в оранжевом освещении.
На сайте c 28.06.2018
Цитата мур_:
faber_avgust у вечерней атмосферы нет такого ядерного пересвета, тени мягче, там не все дело в оранжевом освещении.

Спасибо, попробую поиграть с интенсивностью солнца чтобы пересветов не было и тени мягче былиsmiley-good.gif

Читают эту тему: