да, ракурсом поработать надо
рамка с клубничкой невнятно выглядит, может быть цвет другой задать и отцентруйте ее по центру стены
еще считаю, что может все же сделать какое-нибудь освещение специально под ванные?
На сайте c 11.01.2008
Крым, Бахчисарай
- почему мне кажется, что человек подойдя к умывальникам ни увидит в зеркале своего лица, только плечи?? зеркало не низко висит? верхняя грань на 1.9 м хотя бы надо
- клубничка над зеркалом конечно прикольно, но композиционно все вместе с умывальниками похоже на пирамиду индейцев майя - имхо не айс
- согласен, что без картинки клубнички (большая клубника) нельзя, но надо ее как то композиционно увязать в интерьер, а то как постер выдранный из журнала и приколбашенный на стену отбалды.
- в целом идея зачетная (ванна - блеск!), но нюансики, нюансики, нюансики....
А я уже начал бояться, что бела рамка(большая клубничка) и низкое зеркало вижу только я )))
ОК! будем трудиться!
В дневном свете уже выключил все лампочки, будет ночно освещение еще (там и подсветка для ванн)
А я бы убрала клубнички нафик)))) дешевизны придает.... К тому же у при таком активном полу и стенах потолок не должен быть нагружен... Если хочется красный ввести, то как-то по-другому надо...
Рама у зеркала не нра... простовата!
И белый хочется кипельно-белым! Темновато!
1) это хорошо, что вы так сделали с зеркалом
2) клубничка обрезанная, дешево выглядит...надо что-то думать на ее место (вешалку что ли туда какую-нить забубенить, полотенце сушитель)
3) плитка которая по клубничкой как-то неверно выложена(к левому уклу вплотную подходит, а к правому - пустое место)
4) шторки лучше, но все же еще работать
5) плинтуса большие
6) на потолке - ужас... такое гадкое, непонятное и низкого разрешения..убрать...
не надо делать потолок черным, а то это сразу затемнят помещение, делает потолок ниже
7) что за кирпичная стена за дверками?))) какой-то каземат и все же медленно у вас что-то компутер считает....что-то вы перемудрили в настройках
1) дверь какая-то странная, слишком широкая и отражающий материал никудшный
2) на стенах это полотенцесушители или так называемое декор? материал на нем ужасный, разверните что ли его
3) плинтус высокий, да и нужен ли он здесь...
по поводу последнего скрина -
обязательно подберите новые материалы на кресла, слабовато смотрятся даже при таком рендере
и общее -
чего-то не хватает в этой ванной комнате. нет банальной вешалки для одежды и остальные мелкие нюансы, которые придают живости помещению.
спасибо тебе за советы!
неон будет при ночном освещении(а оно будет)
цветных акцентов кроме картинки я не хочу делать(задумка)
а какую жизьнь сюда всадить? ты что-то имеешь в виду?