alex-3782
да, согласен!
Насчет кирпича...ну, не знаю (мне текстура сама по-себе не нравится) но дисплейс есть...
Щас порою норм текстуру (если есть и не жалко поделиться, буду очень признателен!)
Насчет выпивки - это ДА...щас сижу моделю ))) и люстру.
Короче, решил немного переиграть дизигн!
Еще советы! ПЛЗ! это очень для меня сейчас важно и актуально!
Вот решил сделать небольшой "передизайн" )))
Мне нравится как получилось.
Это тестовая работа в одну студию на должность визуализатора!
Сказали. что ВСЕ нововведения по дизу оставят!
Как бы главный дизайнер (который разработал дизайн первого варианта) не смотрел косо )))
Просмотрела последнию тему дискуссии, если можно вставлю своё слово
Последняя картинка получилась намного приятнее и по дизайну и по визу. Интерьерчик получился намного насыщеней, богаче по декору, ну и вобще улавливается атмосфера. Этот вариант однозначно лучше (Наверно дизайнер всётаки косо посмотрит ) Вы его переплюнули ))
Vinn_82
кирпич таки похож...это из-за слабого компа дома.
Не хотел рендерить дисплейс (очень жалко! было бы намного ярче) Asti
Спасибо!
Надеюсь взгляд дизайнера не повлияет на мое трудоустройство )
GorillaZ, траву прокомментируют профи виза, но, имхо, жесть тут — деревянное заполнение недешевого такого забора. Совсем печальное решение (и у вас там дырки во всех швах светятся — не прибито ни к чему?).
На сайте c 22.05.2007
Могилев, Беларусь
Вообщем не пойми не правильно, но все настоятельно советую тебе попробовать автограсс. вещь. вот конечно не шедевр, но принцип понятенhttp://photofile.ru/users/4rwd/115810660/138714720/#mainImageLink.
травка получается намного реалистичнее..
По забору - мне кажется мрамор и дерево - не самое лучшее сочетание.. ИМХО. дорого и сложно в исполнении.
4rwd
не, ну согласен насчет травы...ну, накосячил....надо было еще кустиков травяных накидать...будем трудиться )))
по забору, опять-таки, не мое решение! mooni
заметил да, нету там поперечин.
А дизайн не мой, надо было только виз сделать!
Ребята, я собираюсь занять экстерьерами. Их не делал раньше, сейчас только "пытаюсь".
Мне правда нужна нормальная, конструктивная критика!!!Так-что пожалуйста! Пинайте сильно! Это помогает совершенствоваться!