Киньте ХДРку на отражения, материалы сделайте посложней, например какие-то карты потертостей на глосси, фон на всех ракурсах чисто белый ( в вашем случае). Сетка слишком плотная на мой вкус, лучше делать легкую сетку под слаживание (если сохранились рабочие файлы, то упростить труда не составит).
И что вам вообще модератор написал? А то так гадать можно будет до первого мая.
Если слишком просто - буду знать. Золотую лепнину в следующий раз сделаю тщательней
Ир, ты не совсем правильно поняла меня, наверное...
А сетка - я примерно так и думал... Сколько там миллионов полигонов-то? Неоправданная плотность сетки, не несущая детальности. Если бы делала эти вензеля конкретно под модель этих часов - полигонов было бы раза в 32 меньше...
Допустим, модель 3-х этажного коттеджа под экстерьер весит примерно 5-20 тысяч полигонов. А эти часики весят, очевидно - не меньше пары миллионов полигонов. Вас просто проклянут те, кто захочет вставить эти часы в свою сцену...
А ещё на стрелках многоугольные полигоны (по правилам сайта допустимы только 3 и 4-угольные)