На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
jeka1619 мне вторая работа понравилась по свету, я думаю если наполнить его и поработать немного с материалами то будет хорошо смотреться. Вертикали и правда лучше делать вертикальными.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата grdesigner:
А Вы без смартфона на трон то? )
У меня 6-той айфон новый несколько лет назад в этот трон упал, из заднего кармана джинсов...
Вспоминать больно
Да и мыть жеж этот трон всё равно надо будет - не с фонариком же под ободком светить..
Негигиенично, короче.
jeka1619, рендер прикольный и атмосферный!
Но для санузла ли?.. Больше антуражем сцену к фильму жутиков напоминает какую-то. Прям ждёшь, что подымешь крышку трона - а там окровавленная голова профессора Дойля на тебя смотрит, не мигая...
Атмосферка прикольная, действительно) Этакая мужская берлога в туалетной реинкарнации, вдохновленной ходилками-страшилками в духе "Doom" и иже с ними..))
Текстурки неплохие, но всё же иногда не стоит лишь на них рассчитывать. К примеру, стыки плитки на полу хочется видеть понастоящее. Так же, как и плитку, что за унитазом - она так плоско обрамляет бетон, словно она - обои. А хочется толщины.
Металл чрезмерно гранжевым вышел на кнопке смыва и обрамлении полки, что над ней, и в обрамлении металлической сетки. Это отбирает реализм.
Ну и освещения, я повторю ребят, недостаточно. Недостаточно именно в этом сценарии, ведь спотов много включено... и светят они ярко, но почему-то свет их гибнет, не достигая цели - пол совсем-совсем в сумраке. Хотите атмосферы, так просто покажите один из сценариев освещения в moody варианте - полумрак, работает только подсветка зеркала и полок... вот тогда поверю ;)
- Отсутствуют источники света на потолке. - Криво врезан фон за окном, остался белый контур.- Нехватает картинке глубины.
- Солнце немного пересвечено, тени слишком четкие. - Есть подозрения что не были использованы корона-порталы (если в ней делали рендер)- На окнах не хватает штор или жалюзи.
- Телевизор рядом с окном, контраст картинки днем-вечером, смотреть не комфортно будет.
- Проверить диагональ телевизора относительно расстояния к дивану, в целом расположение тв не очень удачное.
Это из замечаний что на скорую заметил, если интересно по некоторым моментам, спрашивай, может подскажу как-что лечить.
jeka1619 , разве Ваш санузел ? Недавно на бихансе наблюдал его, студию уже не вспомню.
На сайте c 03.02.2019
город Ростов-на-Дону
Цитата Spirif:
Цитата jeka1619:
- Отсутствуют источники света на потолке. - Криво врезан фон за окном, остался белый контур.- Нехватает картинке глубины.
- Солнце немного пересвечено, тени слишком четкие. - Есть подозрения что не были использованы корона-порталы (если в ней делали рендер)- На окнах не хватает штор или жалюзи.
- Телевизор рядом с окном, контраст картинки днем-вечером, смотреть не комфортно будет.
- Проверить диагональ телевизора относительно расстояния к дивану, в целом расположение тв не очень удачное.
Это из замечаний что на скорую заметил, если интересно по некоторым моментам, спрашивай, может подскажу как-что лечить.
jeka1619 , разве Ваш санузел ? Недавно на бихансе наблюдал его, студию уже не вспомню.
да эти работы мрак)
санузел делал по рефу, но первоисточник найти не смог