В первую очередь будет интересно новичкам, интересно в том случае, если сцена перегружена объектами с модификатором сглаживания и трудно все ворочать в окнах проекций(главное, чтоб стек был открыт)Я вроде как не новичок, но сидя недавно в максе,нашел такую вещицу:
Вот ты даёшь таких вещей и не знал, а ещё на сглаживаемость ( а значит и на количество полигонов) можно влиять не только параметром Iteration но и Smoothness, но это на всякий случай если ты не знал
Костик,от души желаю тебе и тут победы!отдала свой голос!
кто-то просто хороший организатор.кто-то-хороший политик.а наш Костик-талант от рождения.причем не зазнается.(это мне больше всего нравится).поэтому я за Талант!!!! Победы!!!!
Костя уже лидер!!!! Молоток!!!! Приятно видеть таланты в наших рядах. Но самое главное - срочно вакцинируйся от звёздной болезни. Взлетать приятно а падать больно!
Михайл Михалыч один самых позитивных , талантливых и добродушных людей и преподавателей(у меня, например, по живописи), когда я ему на днях сказал, что он меня обгоняет, он взмахнул рукой с улыбкой)))Ему уж не привыкать к таким вещам)))