Заканчиваю работу по созданию 3D-модели на основе популярного в 1939 году в Америке радиоприёмника Zenith Model 5 s 319 Table Radio.Мой вариант- это больше собирательный образ)Некоторые элементы отличаются от оригинала.Сейчас довожу до ума текстуры..
kuprin1977, а в чём модернизация? Когда он включается на определённую частоту, УКВ, КВ, КВ2, СВ, ДВ загорается индикатор над кнопкой. Смысла в вашем индикаторе нет.
Смысл в том, что радиоприёмник делается для анимации.И такие элементы оживляют модель.Сейчас дорисовал light-maps, и у модели будет возможность включать подсветку экрана и индикатора питания!
kuprin1977, ну вы же хотите повторить модель так? Или на её основе сделать что то своё? Если повторить то подсветка была снизу, лампочкой, активизировалась только при включении, на кнопку выбора волны, там же внизу загорался индикатор. Не знаю как в США, но у нас шкала была с фосфоресцирующими элементами и соответственно светились бледно зелёным, но только при отсутствии света.
На сайте c 03.03.2017
Россия, г.Самара
Если я не ошибаюсь, то центральная часть фронтальной панели, окаймляющая шкалу настройки и ручки, в оригинале выполнена из эбонита тёмно-коричневого цвета. У вас смотрится, как бронза.