Добрый день! Решил начать моделировать и скидывать модели сюда... Но конечно хочется получить про статус данной модели)) что надо доработать? Потянет ли на про?
Все сделал так как делают это все стекольные мастерские) т.е. если идет такая угловая кабина то ОБЯЗАТЕЛЬНО 3 навеса . Размер ее 900Х900 мм.
для про хочу выложить 3-4 одинаковой модели в одном файле с разными цветами фурнитуры такие как бронза, золото, хром. Каждая модель делалась мною лично по чертежам с офф сайта где продают фурнитуру и делают такие кабины под заказ...
Первое что бросается в глаза - превью темное и мутное .Стекло не отражает ничего .Если тут нет поддона , то какойто трап было б не плохо видеть. Стекло такое темное ненужно. С двух сторон ручки разные и по разному размещены - не хорошо. Дверь открывается на стену , и так не откроется на 90градусов , а с ручкой по горизонтали открывание еще больше ограничивается. Если моделите сам душ , то его хорошо бы показать. Все что моделите - все показывайте на превью . И материалы играют большую роль.
Первое что бросается в глаза - превью темное и мутное .Стекло не отражает ничего .Если тут нет поддона , то какойто трап было б не плохо видеть. Стекло такое темное ненужно. С двух сторон ручки разные и по разному размещены - не хорошо. Дверь открывается на стену , и так не откроется на 90градусов , а с ручкой по горизонтали открывание еще больше ограничивается. Если моделите сам душ , то его хорошо бы показать. Все что моделите - все показывайте на превью . И материалы играют большую роль.
ага, исправлю и сюда же скину но ручки эти самые практичные и их в основном берут заказчики)))
так они ставят, снаружи обычно полотенце вешают... то что не на 90 градусов открывается это да, есть такая же модель но там идет и стационар, ну это уже же другая модель... тут все зависит от места... ну и поддон я не знаю что делать так как поддон обычно уже готовый идет.
Сам душ я не моделировал так как изначально идея была не в этом... Или можно угловые разные варианты скинуть.. правда для того чтобы загрузить превью на сайт всего 3 картинки можно а этих угловых вариантов много.