Всем привет. Доделал дизайн гостинной в частном доме, картинка, на мой взгляд, примитивная.Модели делал сам. Опыт небольшой (2 месяца), поэтому самому разобраться будет сложно, подскажите в какую сторону двигаться?)
Отлично проходит. Идёт вниз и потом кувырк! Отлично так проходит в пролётик.
Вряд ли. На второй этаж ещё забраться надо. Ширина боковых раздваивающихся лестничных маршей навскидку сантиметров 50 будет, если не меньше, судя по высоте помещения. В растопырку а-ля Ван дамм на грузовиках, может, заползать?
Автор, добавьте, пожалуйста, светильников. Этой крошечной люстрочки явно мало.
Но могу дать совет. Не надо заморачиваться сложной архитектурой,работая 2 месяца.Как говорят не русские step by step и все придет.И дома падать не будут.
Вряд ли. На второй этаж ещё забраться надо. Ширина боковых раздваивающихся лестничных маршей навскидку сантиметров 50 будет, если не меньше, судя по высоте помещения. В растопырку а-ля Ван дамм на грузовиках, может, заползать?
Автор, добавьте, пожалуйста, светильников. Этой крошечной люстрочки явно мало.
Хоршо, спасибо за совет!)
Цитата breezeshaman:
Цитата telemix:
И человек по росту там проходит?
Главное сгруппироваться вовремя)
Цитата BETEPOK:
Да! Я знаю, город будет...
Вы извините,что я так иронично.
Но могу дать совет. Не надо заморачиваться сложной архитектурой,работая 2 месяца.Как говорят не русские step by step и все придет.И дома падать не будут.
Дельный совет, спасибо) Но, так как новенький, хочется как то удивлять необычностью и неординарностью, хотя, как оказывается, самые обычные вещи - самые лучшие)
WIP. В процессе коридор музея. Хочу поставить на постаменты скульптуры, но тратить на это время, думаю, не оправданно, так как уровень моделирования у меня не высокий, на одну скульптуру может уйти много времени и в лучшем случае закончу одну и забью на них, в хучшем перегорю еще до завершения. Как думаете, стоит ли пытаться моделить или поднабраться еще опыта, а пока поставить скаченные? Спасибо!)
На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
Цитата telemix:
И человек по росту там проходит?
Такую фигню и я увидел.
Цитата ruslarek:
По расчетам 1.9м высота в проеме
Место для удара головой- рассчитано верно. Для неправильного расчёта ( когда голова проходит... у всех ) существует минимальная норма- 2100 мм. Ширина марша, равна ширине площадки ( она разная- от назначения )- согласно СНиП или ДБН- у кого что.
Советов по такому ( светильников там, чтоб светло было и красиво и прочее ) надавали достаточно- пользуйтесь. С нетерпением жду рендер- "с другого ракурса.".
За что люблю "дизинеров"- они смелые. Например- по такой лестнице, заказчик сможет сверху разогнаться и так..... аааааааа...... вниз по прямой...... здорово.