Вот моя первая работа интерьера, еще много недочетов и не хватает деталей, ушло часа четыре, но много времени заняло поиск и редактирование текстур. Жду любую критику ;)
Темно, шумно, завалены вертикали, неверно вписанный бэк, сырые материалы, катастрофически спорный дизайн (если это вообще можно назвать дизайном), отсутствие деталей и хоть какой-нибудь мало-мальски художественной ценности.
Вам ещё ооооочень многому нужно научиться. Для начала адекватности. Такое очевидно нельзя выставлять на суд людей, потому что это очевидно плохая работа. Если вы сами этого не понимаете - у меня для вас плохие новости.
У видео из ютуба наверное дата от 2009 года. Или же его цель была научить основам макса, т.е. как создать базовые объекты, двигать, и т.д. Тогда ок, вы чему то научились, но это не то, что выставляют на показ. Еще не появился толком предмет обсуждения.
Если вам все равно нужна критика, то вы же сами её и озвучили
Всем привет, вот решил ту сцену пока отложить до лучших времен, вот сделал под лучшим ракурсом и как по мне более интересно получилось, прошу помощи по сцене, а именно что можно было бы добавить и что изменить (заменить)
На сайте c 02.09.2017
Санкт-Петербург
Цитата Sergei7169:
Корона) Всем привет, вот решил ту сцену пока отложить до лучших времен, вот сделал под лучшим ракурсом и как по мне более интересно получилось, прошу помощи по сцене, а именно что можно было бы добавить и что изменить (заменить) smiley-smile.gif
Уже лучше, еще полгода усердного обучения и можно отправлять в WIP.
Если визуализатор, то возьмите какой-нибудь интересный и крутой интерьер и повторите его. Это полезнее, не надо тратить время на раздумия о дизайне и портфолио будет выигрышнее смотреться)
Ult, спасибо за подсказку, если честно, я эту визуализацию делал по картинке, но там скорее всего тоже визуализация, буду дальше стремиться к качеству)))
Вот немного доработал сцену, единственный косяк заметил с одеялом после рендера, сбоку кровати не естественно свисает, но рендер шел 4 часа и не охото было переделывать, комп слабый))
Уже лучше) могу про дизайн сказать, если хотите. Согласна с bor150ff. Не хватает цветовых акцентов, все слишком монотонное. Такие рисунки на обоях и шторах давно не используются. Может быть, взять что-то посовременнее? Посмотрите журналы по дизайну (можно в инете), какие-то цветовые решения можно скопировать оттуда.
Поменяйте освещение. В окне засвет, комната тёмная.