Я б еще посоветовал делать угол камеры меньше ,то есть телеобъектив использовать, дальше располагать камеру и приближаться линзой как у телеобъектива 70-200
Так нельзя!!!! 100 процентов модели должны быть вашего производства!!!!
Там только два крайних завитка. Элементы не с 3ддд, я их купил на другом сайте, в составе модели это 0,3 процента. Я пока к сожалению не очень опытный моделлер, это критично?
Так нельзя!!!! 100 процентов модели должны быть вашего производства!!!! Если Вас поймают карточку влепят!!! А повторно бан навсегда!!!!
расскажите это половину моделям с текстурами из библиотеки короны и других библиотек материалов. а аппликациями делают даже именитые концепт артисты, ну и если фото из интернета или твое фото какая разница, или вы предлагаете покупать каждый предмет, чтобы его нафоткать и замоделить и думаете все так делают. бред же
Честно говоря не думал, что это так критично, я могу их и сам перемоделить я уже делал лепнину, просто хотел сэкономить немного времени. И что теперь с этим делать?
согл чёт с материалами тупняк... так вроде - ничё, но приглядываешься. всё не то. всё фейк )) нафига полированная ручка у турки? спил дерева абсолютно нереалистичный. и тд... в общем 80% допиливать. неплох только сам кофе и пенка...
Цитата александр...:
Кора дерева, тоже не понятно
Кора пусть даже будет, но это не кора - это торцевые фотообои. Они просто плоские кора-не кора, спил - не спил. Кофе-не кофе.