А что оценивать то? Я думал последняя картинка это рендер) моделинг элементарный, но сделан вроде добротно. Тексель только на объектах уж очень разный. Вернее не так. На полу по логике тексель должен быть меньше, чем на столе, а у вас наоборот.
Я дам вам совет, Не делайте свою комнату или вообще что то подобное. Если работаете по фото делайте что то красивое. А так, тут очень мало деталей. На вскидку я обратил внимание на вентрешетку, стык балки и стены, не соответствие материалов, все очень игрушечное, "Жесткий" Свет (пересветы на потолке у окна), Размеры мебели пляшут. Ночные ракурсы понравились больше.
я хз. вот смотрю - все пластиковое чтоли нужно живого света добавить.
стенка слева - шкафы, секретер, я хз как правильно, затекстурены не так. по идее волокна древисины вдоль дощечек должны быть, а смотрят в одну сторону вверх. через меш селект со своим uvw модификатором повернуть требуется как нужно. скатерти больше поликов, в марвеле больше разрешения на нее и подождать чуток пусть просчитается.
кстати та же фигня и на обшивке древесной по стенам, там нужно работать таким же принципом как и на мебели. плюс текстуру немного разнообразить, а то впечатление что все с одной доски сделано.