рендерил на другом компе а загрузил со своего. Это только у меня так показывает или изображение растянуто ((( Все физические размеры были вроде бы в порядке
А насчет WIP не знал что нельзя несколько работ выкладывать нельзя. Это каминный зал одной дачи. Что еще можно в интерьер добавить чтоб красивее получилось или что то убрать. Люстру у камина уберу СПС за совет
Там сауна бассейн и потом эта комната. место камина уже готово поетому пришлось играть от реальных размеров. это заказ одной деревообрабатываюзей фирмы. а насчет стилья клиент умолчал, хочет увидет что мы можем с нашей продукцией.
medonozzza можно поинтересоватся что вы имели ввиду говоря более спокойная картина
На сайте c 02.02.2012
Санкт-Петербург
Зачем вы там сильно увеличили журнальный стол? И рядом поставили ещё один столик. Ракурс плохой и заваленный, выпрямите вертикали. Пол одной текстурой сделан и это плохо. Разложите его по доскам.
Верхние ступени держатся на честном слове, нет подпорок и доска на которой они лежат очень тонкая. Ступени то же тонкие.
Слишком много дерева, оно и на потолке и на всех стенах.
Люстра низко висит, головой цеплять будут.
Ковер очень тонкий и слишком помят ещё и текстура плохо лежит.
Разберитесь с освещением люстры, резкая полоса световая бросается в глаза:
Готов поспорить, что освещаете плейном который находится именно на том уровне где начинается светлая часть абажура. ))
ребята помогите. Никак не могу определится с дизайном одного офисного помещения. Место мансарда. 8 на 18 метров. Конструкция помещения такая. Надо сделать панель по желанию клиента.Там где на потолке обшивка темным цветом там пока ничего нету только ферма которая торчит и вот я решил ее вот так обшить. Гипсокартоном отделаны стены. Я сделал такой вот черновой вариантик. Помогите с цветовой гаммой и идеями. Очень нужно.СПС