"Если ты не выдохся на работе, если тебя не задолбали ежедневные пробки или давка в метро, если жизнь тебе всё ещё кажется праздником...
- вернись, поскорее, домой. Наша домашняя и уютная атмосфера добьет-таки тебя до конца "
Как-то много всего контрастного, холодного и унылого в одном месте. И глаза бегают, и не знают, за что зацепиться - всё такое яркое, холодное, остроугольное и колкое.
Можно оставить цветовую гамму, но тогда надо по уровню мебели и материалов вытянуть их до люксовых, и чтобы глаз радовался форме и текстуре. Чтобы взор рассеянно блуждал по пространству, ни на чём не акцентируясь, но просто отдыхая в этой обстановке, а не натыкался постоянно на острые углы.
Четырёхугольные "не-знаю-вкаком-стиле" тумбочки тут уже не катят.
Уныло всё и депресивно.
Единственный кадр мне очень понравился - это вид кухни с окном. Оно так и манит своей туманной надеждой на лучшее будущее, что хочется с разбегу вылететь в это окно на встречу прекрасной и светлой неизведанности, оставив позади себя всю эту серую и резкую тоску...
______
Да я тот ещё эстетик... Всё ведь сугубо субъективно.
Так что не принимайте близко к серду, а совершенствуйтесь дальше! Возможно, у Вас просто настроение было такое грустное, что и отобразилось на визуализации :-) Возможно, у меня слишком красочное и приподнятое, что не восприняла Вашу работу. Так что не оцениваю - просто поделилась своими впечатлениями.