делаю зимнюю версию для рекламы ЖК Ново-Никольское, эти же картинки пойдут в оформление сайта
вот пока первый ракурс при разном освещении
кто, что думает, может какие-то предложения или кто какой косяк увидит, который я пропустил?
flemming086
сверху на бордюр насыпать, или на боковину чуток налепить?
но самое обломное, что скорее всего клиент выберет наименее интересное освещение, где больше света и меньше тени, и без разницы, что это будет не самая красивая из версий
На сайте c 07.05.2008
Russia, Moscow
3-я сверху самая гармоничная по композиции, белое небо уравновешивает снег и дома
пс. а из дополнений, может чуть-чуть живности какой, типа голубей или ворон. А то уж совсем пусто )
ну или провода свисающие где-нибудь пустить на заднем плане, чтоб поживей картинка смотрелась,
хотя мне и так очень нравится)
щас ещё раз посмотрела, точно, на переднем плане пара голубей бы точно оживила картинку, ТИП ТОГО:
с передним планом еще поработать надо:
я бы убрал лед с асфальта совсем, лучше снег.
Погрызть и перетекстурить бордюры(сейчас слишком ровные и одинаковые) и попробуй добавить скаттером комочки(комки, глыбы...) снега, а с елок, наоборот - убрал бы снег, или осыпал бы с юга.
Ну и чуток попачкать снег.
Примерно так:
Мелочь конечно же, но ни на одной машине нет снега, Мне кажется или по центру AUDI R8? если да то на задний план ее лучше а в перед что по проще. 4,9 лучшие, зимнее освещение выполнено бесподобно.
webhummer
да ерунду они кстати весят, ониж hdr, а не exr, да и между ними по сути при рендере разницы никакой, а вот памяти hdr кушают всетаки намного меньше, да и на таких тяжелых сценах как то уже не играет роли +/- 500 мб памяти