На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Это модель с официального сайта. Над сеткой немного поработали, подушки заменили, но сходство с оригиналом осталось (формы, пропорции - один к одному). Слева официальная модель, справа - из базы 3ддд. Указал несколько характерных мест:
Диван, полагаю, оттуда же. У Minotti есть свои модели на всю линейку. И сетка у них характерная, не перепутаешь. Да и просто не может юзер без моделей начать сразу такую плетёнку лепить )))
Модель моя, при моделировании использую программу 3D coat (режим retopology), эти модели нельзя выкладывать в базу 3DDD? Отмоделил затекстурил ..получилась эффектная моделька уже готовая для визуализаторов.Жаль что так получилось...
Модель моя, при моделировании использую программу 3D coat (режим retopology), эти модели нельзя выкладывать в базу 3DDD? Отмоделил затекстурил ..получилась эффектная моделька уже готовая для визуализаторов.Жаль что так получилось...
Перестаньте пороть чушь. Вы не умеете моделировать. Радуйтесь, что две модели прошли как один прецедент, и вы хотя бы ещё можете покупать.
Хочу помоделить немного. Но что если я и какой-нибудь человек сделлаи модель по одному и тому же уроку, и пол беды если это урок популярный и это всё уже лито перезалито, и понятно всё будет если кто-то будет предъявлять. Но если это какой-нибудь редкий урок, иностранный, да ещё и не с ютуба, а из каких-нибудь закромов. Что делать тогда? Кто первый залил, тот и прав?
Ребята Извините ))) тут такая история с этой моделью произошла, честное слово, я это не специально, просто перепутал модели ))) 4 месяца назад когда я делал визуализации для BraginDesign, я действительно брал для проекта пастельное и декоративные подушки со сторонних моделей для рендера, потом в свободное время, я замоделил своё постельное сделал геометрию кроме декоративных подушек и сразу переключился на другой проект, у многих же в процессе работы набираются модели которые нуждаются в доработке для того что бы выложить их на сайт, с того времени прошло много разных заказов, ну я то помню что я делал полностью эту кровать, включая и постельное ))) всё не было времени подготовить модель, вот и подготовил, я был абсолютно уверен что это та модель которую я делал, времени то сколько прошло и разных заказов ))) взял модель с проекта, удалил декоративные подушки, клозом в максе симулировал в место них простые ну собственно и всё, очень даже удивился когда мне влепили горчичник, я же знаю что делал всё сам, только забыл что свою модель сохранил в другое место ))) вот даже скрин из марвела, специально открыл тот файл http://c2n.me/3AXh9I6.jpg Теперь перезаливаю кровать заново. Просто не хочу чтобы обо мне плохо подумали )))
Yehat А типа слепить 4 бокса и сферу в которой сетка дай бог ногу поломать это типо нынче считается "Бог" моделинга? Интересно какой же процент работ стоит на каком то толковом портале где требуют определенные рамки? а не дай бог что склепал и как склепал как тут?)
ну я то помню что я делал полностью эту кровать, включая и постельное ))) всё не было времени подготовить модель, вот и подготовил, я был абсолютно уверен что это та модель которую я делал, времени то сколько прошло и разных заказов
Эу, админы, пора бы запускать отдельный блог с топ-100 самых нелепых высказываний 3DDD)))Модератором Слона поставить.