На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Butch33:
С автором уже всё обговорено, а это такой мини тестик на перепись личных хейтеров. )) ....продолжаем...... ЗЫ чорт так всё таки интересно наблюдать когда люди минусуют по разрешению )))
Цирк устраиваете. Действительно, чести не делает вам эта ситуация.
Я готовлю сет с этими же моделями но под PBR воркфлоу и, к тому же, я полностью переделал материалы (сделал версию сумок "побитых жизнью"). Если я залью их как новую модель это честно или меня подвергнут всеобщему порицанию?
Я готовлю сет с этими же моделями но под PBR воркфлоу и, к тому же, я полностью переделал материалы (сделал версию сумок "побитых жизнью"). Если я залью их как новую модель это честно или меня подвергнут всеобщему порицанию?
Кому вредит порицание? Мне лично плевать, если модель продается то и подавно!
DoCentttt ну так макс файл то при любом раскладе шикарно жмется раром, а вот текстурки то под ПБР не ждутся нифига, и если там хайрезные текстуры, да их в архив к старой модели со старыми текстурами, вот тогда могут быть проблемы
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Не хочу объединять, т.к. первые модели под один тип рендера, другие под другой и сет будет совсем непохожий. В общем, выложу. Я еще лоурезы моих мячиков подготавливаю ,если вы понимаете о чем я =)