На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Читайте пост выше. Регистрируйтесь на файлообменниках, их 2, ссылки на которые под каждым постом. И пишите в обратную связь заброс на удаление, по нарушению авторских прав. Прикладывайте ссылки на модели в профиле, портфеле и если есть на другие ресурсы, где размещали. + Ссылка на ресурс нарушающий авторские права.
Скажите, пожалуйста, могу я воспользоваться скаченными моделями для антуража своей? Или можно ли выставить скаченную и чуть изменённую модель, которая будет с уникальной моей текстурой?
Даже превью мое! Интересно, остальные светильники тоже позаимствованы у других пользователей?
Добрый день!
Как категорично Вы делаете заявление, не разобравшись в ситуации. Я выставляла модели в категории ОМ/официальные модели, которые выставлены на официальном сайте производителя. Так что все претензии к ним, а не ко мне. В подтверждение моих слов - ссылка на сайт https://regenbogen.com/3dmodels-2/
Прошу модераторов разобраться в ситуации. Не вижу никаких нарушений со своей стороны и считаю предупреждение несправедливым.
Как категорично Вы делаете заявление, не разобравшись в ситуации. Я выставляла модели в категории ОМ/официальные модели, которые выставлены на официальном сайте производителя. Так что все претензии к ним, а не ко мне. В подтверждение моих слов - ссылка на сайтhttps://regenbogen.com/3dmodels-2/
Прошу модераторов разобраться в ситуации. Не вижу никаких нарушений со своей стороны и считаю предупреждение несправедливым.
Просьба к администрации: отправить претензию производителю. С какого такого перепуга они модель и превью без согласия автора используют?!
И вопрос к NoName22: вам то какой смысл выставлять модели, пускай даже с сайта производителя здесь? Не понимаю просто. Вы представитель производителя? Или так... добро людям несете? И репу мне минусуете за что? За то, что возмутилась? Это вы сами с производителем там уже разбирайтесь, кто прав, а кто нет, и кто у кого скоммуниздил.
По правилам сайта, если залить 20 Ом моделей, то можно получить 30 фри в день на год.
Спасибо, буду знать. Правила не все помню. Но получается, что таким образом многие могут эти 30 фри заполучить, не особо напрягаясь. Хотя, нужно отдать должное NoName22 - описание модели у нее было значительно подробнее.))
Как категорично Вы делаете заявление, не разобравшись в ситуации. Я выставляла модели в категории ОМ/официальные модели, которые выставлены на официальном сайте производителя. Так что все претензии к ним, а не ко мне. В подтверждение моих слов - ссылка на сайтhttps://regenbogen.com/3dmodels-2/ Прошу модераторов разобраться в ситуации. Не вижу никаких нарушений со своей стороны и считаю предупреждение несправедливым.
Просьба к администрации: отправить претензию производителю. С какого такого перепуга они модель и превью без согласия автора используют?!
И вопрос к NoName22: вам то какой смысл выставлять модели, пускай даже с сайта производителя здесь? Не понимаю просто. Вы представитель производителя? Или так... добро людям несете? И репу мне минусуете за что? За то, что возмутилась? Это вы сами с производителем там уже разбирайтесь, кто прав, а кто нет, и кто у кого скоммуниздил.
Да, как уже правильно заметил rocoho, при предоставлении 20 ОМ моделей можно получить расширенный доступ к фри-моделям. Это указано в правилах сайта, поэтому ничего предосудительного в этом быть не может.
Мне очень жаль, что производитель оказался таким недобросовестным, что выставляет чужие модели в качестве своих. Но мне нет смысла с ним "разбираться", потому что это у вас претензии, а не у меня.
А минус - за голословное категоричное скоропалительное обвинение, еще и с намеком на нечистоплотность в отношении остальных моделей.
Да, как уже правильно заметил rocoho, при предоставлении 20 ОМ моделей можно получить расширенный доступ к фри-моделям. Это указано в правилах сайта, поэтому ничего предосудительного в этом быть не может.
Да как же нету?
"OM" (Official 3d Model) - модель созданная производителем мебели (света, сантехникии т.п.) для свободного распространения.
Свободное распространение идет с согласия производителя или автора моделей.А я что то сомневаюсь что вы общались с вышепредставленными.