Там лежат даже 2-х летней давности работы, которые никто удалять не собирается, хотя обещают "сделать все возможное для скорейшего удовлетворения Ваших обращений!" Скорее всего на все эти обращения там даже не реагируют.
Пользователи забанены. Запрос на удаление Выслан и на рассмотрении. На обращение всегда реагируют. А "по щучьему желанию" и за 5 секунд ничего не делается...
Пользователи забанены. Запрос на удаление Выслан и на рассмотрении. На обращение всегда реагируют. А "по щучьему желанию" и за 5 секунд ничего не делается...
Может кто сталкивался, посоветуйте - куда обратиться?) И есть ли такая возможность - удалить с этого сайта модель. Выложены, так понимаю, они от админа...
Попробуй админу того сайта написать,а ссылку удали пока,нечего рекламу делать.
Читайте пост выше. Регистрируйтесь на файлообменниках, их 2, ссылки на которые под каждым постом. И пишите в обратную связь заброс на удаление, по нарушению авторских прав. Прикладывайте ссылки на модели в профиле, портфеле и если есть на другие ресурсы, где размещали. + Ссылка на ресурс нарушающий авторские права.
Скажите, пожалуйста, могу я воспользоваться скаченными моделями для антуража своей? Или можно ли выставить скаченную и чуть изменённую модель, которая будет с уникальной моей текстурой?
Даже превью мое! Интересно, остальные светильники тоже позаимствованы у других пользователей?
Добрый день!
Как категорично Вы делаете заявление, не разобравшись в ситуации. Я выставляла модели в категории ОМ/официальные модели, которые выставлены на официальном сайте производителя. Так что все претензии к ним, а не ко мне. В подтверждение моих слов - ссылка на сайт https://regenbogen.com/3dmodels-2/
Прошу модераторов разобраться в ситуации. Не вижу никаких нарушений со своей стороны и считаю предупреждение несправедливым.