Покупать могут только те, кто не нашел где взять бесплатно, это как-то тупо со стороны производителя, поэтому единственная адекватная причина, по которой они ПРО, это чтобы получить PRO акк.
всплыла моя старая модель, но что самое обидное - не оплаченная недобросовестным заказчиком
Интересные дела... Так-то модели у товарища оченно хороши, одни из лучших вообще ИМХО (и нет, я не знаком и не знаю, кто это - просто искренне нравятся модели).
Интересные дела... Так-то модели у товарища оченно хороши, одни из лучших вообще ИМХО (и нет, я не знаком и не знаю, кто это - просто искренне нравятся модели).
В том то и дело, что модели крутые, а в моей он даже не удосужился симметрию удалить, и исправить мелкие косяки, которые я тогда допускал, по неопытности.
тут было обсуждение про турбосквид, решил немного развить, я не нашел такого: запрещает ли сайт Свои модели выставленные здесь продавать на других площадках? спасибо
YaroslavNagorniy а почему бы и нет, в правилах 3ддд нет ни слова об эксклюзивности публикации
6.4. Пользователь признает, что исключительное право (в полном объеме), как на указанные продукты, так и на их составные части и производные от них продукты, принадлежит Компании.
Непонятно только что это за продукты - по идее тут речь не о моделях.
Vanillaman речь о сайте и его составных частях, ибо в правилах написано, что все права на модели принадлежат их авторам, никакого отчуждения прав не предусмотрено