На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Сначала увидели одну, затем другую. Тоже самое, если бы все объявили вместе. Будет подлог по новым моделям, будет бан.
Т.е. он сидит дальше втихушу с ОМ моделями выставленными за ПРО, а модераторы и пользователи, радеющие за справедливость, могут сами искать и вылавливать? Не много ли ему чести?) А может сказать ему: "Или ты сам сдаешь, какие модели взяты с сайтов и остаёшься с горчичником или ты молчишь/врёшь, что больше нет, но при следующем обнаружении бан"?
4 человека в течении обращались с целью замоделить для них профи. И это только ко мне. Ну вот свои же моделят, а потом удивляются, какого лешего такой демпинг на модели. А еще круче начать ныть на форуме как все плохо у моделлеров и какие они бедные и несчастные. А сложить 2+2 мозгов не хватает.
Даже не один такой сайт, а два, может есть и больше, на одном ~140 моделей Maytoni, на другом тоже целый сборник, не знаю сколько там. Там в формате .max и Vray, FBX и OBJ вложены.
Bruce тут на сайте есть несколько таких же представителей производителей, у которых статус про у каждой модели, видимо есть какая то договоренность с админами
QuantX а вас не смущает, что пользователь является судя по всему представителем производителя этих самых светильников?
Может быть, есть такая вероятность, но вот маленький ньюсанс, если бы я был производителем или представителем, то я бы дал ссылку на сайт в своем профиле, тем белоее что он назвался именем фирмы. У него в профиле пусто.
Покупать могут только те, кто не нашел где взять бесплатно, это как-то тупо со стороны производителя, поэтому единственная адекватная причина, по которой они ПРО, это чтобы получить PRO акк.