Странно это, эти текстуры задают весь тон и настроение всему сэту. Ну, вам виднее. По крайней мере, хоть с конкурса я бы снял эту модель - это ж зашквар.
разрешаю их рендерить, а не чтоб кто то их натянул на свои боксы и прошел переатестацию. Ладно, короч, настроение публики я уловил. Засим, откланиваюсь.
Осевая симметрия, легкое масштабирование и уродование сетки у грозди - получаем быстродоступный результат для собственного набора. Названия объектов и материалов идентичны. Воровство, нарушение правил, я уверен на 100%.
Прошу модератора принять меры и казнить виновника.
P.S. По ходу всех этих изобретательных трансформаций, негодяй ухитрился отгрызть несколько ягод.
Михаил. Забыли за что в бане?
Там вы и останетесь.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата DoCentttt:
Не знаю, кто кому что разрешает, но мои текстуры я запрещаю использовать, если что. Так, на всякий случай обозначу.
если это не твои рисованные текстуры, если не твои личные фото я хз что еще, ты можешь культурно в сторонке постоять, так как гугл не запрешал использовать общие текстуры..)
лучшый запрет, это просто запекать мат в текстурную карту.. чем заявил сразу на авторторство и не кто не будет их юзать)
вот тут одна странность обнаружилась, когда лавку подбирал, думал, что в базе какой то глюк, но оказалось, что у двух акков почти идентичный набор моделей, судя по аватарке вроде как один и тот же человек
Михаил. Забыли за что в бане?
Там вы и останетесь.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата xpp_nd_ruphus:
вот тут одна странность обнаружилась, когда лавку подбирал, думал, что в базе какой то глюк, но оказалось, что у двух акков почти идентичный набор моделей, судя по аватарке вроде как один и тот же человек
P.S: А что так можно было?) Кто первый того и тапки))) Сделал модель и потом копии удаляешь и не волнует, что делал другой человек. Я сделал, мой патент)))
BAFFI а сетку вы сравнивали? модели явно разные, пропорции различаются
и если разные люди выполнили одну и ту же модель, то это не является нарушением, сетки то разные, маты разные UV разные, даже пропорции могут не сходиться, если моделинг не по кадовским чертежам