то есть по вашему, я могу взять любую другую чужую модель заменить сетку и пропорции, и все?
Вы можете моделировать всё, что Вашей душе угодно и если на сайте та или иная модель мебели или чего-то другого уже есть , Вы не нарушите правил, если вся геометрия на 100% смоделирована Вами с нуля.
то есть по вашему, я могу взять любую другую чужую модель заменить сетку и пропорции, и все?
Вообще-то по топологии сетки видно, что та, другая модель делалась с нуля. Даже если ваша использовалась в качестве референса, то от нее не было взято ни одного полигона.
На сайте c 05.04.2007
Казанское ханство
Цитата alexfmos:
DaNPride, флаг вам в руки. Вот - начинайте.
За каждую вам дадут про. Как пить дать. Раньше это просто никому не приходило в голову, вы станете первопроходцем.
И да, старайтесь никому не говорить, а то еще начнут сравнивать, обвинять...
Я уже перемоделивал этот сборник, с более легкой сеткой и выливал его в общий доступ, за это получил перманентный бан лично от господина Zuliban на Evermotion.
По тем временам сетка была не оправданно тяжелой на этих модельках.
По большей части сначала хотел махнуть рукой на это, но у меня в планах переделать эти орхидеи с использованием некоторых элементов из старой модели. И как бы потом не произошла ситуация с обвинениями в мою сторону.