BaksDesing, штуки, в которые вставляется лампочка, не похожи. Резьба и вообще форма другие. Если судить по превью.
Не знаю не могу утверждать,так как нет возможности скачать модель данного автора и сравнить
https://3ddd.ru/3dmodels/show/minottileather ну тут я на процентов 70 уверен что модель взята с официального сайта Minotti (На скриншотах модель с официального сайта Minotti) ну уж сильно похожа. По идеи она должна быть Om моделью тогда если модель предоставляется официальным сайтом Minotti
Все же так и оказалось модель с официального сайта Minotti https://www.minotti.com/en/winston_2# при регистрации там можно скачивать модели. Выходит модель не принадлежит автору
Why don't you love your countrymen so much? Maybe he improved it and laid out.
Is it fair for all of us ?When most of people are doing hard work and posting new work/model always But few of people are posting same model again n again with different texture or small modification or adding minor peaces in the scene . Its not about the first time I've seen most of model same in the profile. Its not about love n hate we all are competitor here and off course its hurt when you see same model again n again
При загрузке модели на 3ддд, модель будет и на скае, и наоборот.
BaksDesing
Наказан.
А разве не должны были пользователю полностью закрыть доступ к сайту? тем более красная карточка,но как то странно она выдана на неделю всего и модели не удалены.
На сайте c 16.11.2009
Одеса - Валенсия
Вот не понятно, зачем постоянно загружать модели которых в базе и так пруд пруди? Неужели сложно посмотреть, есть ли такие и потом уже делать. Ладно когда есть выбор, но когда это выбор выходит в 5-10 одинаковых моделей, это уже больше сбивает с толку. Ещё не понятно, зачем заливать такое огромное количество моделей минотти? У них на сайте они все бесплатные, причём хорошо сделаны.
а считается ли "одинаковой" моделью подушка/коврик/штора с разной текстурой? Вот эти вещи реально хламят базу, для них(для клонов) или отдельную категорию надо или хз
п.с.
как вариант, на странице с моделью подушки/коврика/шторы сделать модель-лист куда можно подгружать все эти клоны, при этом варианты цветов будут видны только со страницы оригинальной модели, а не в общем каталоге.
Автор использовал в наполнении шкафа мою вазу. Причем модель то простая, главное сложная текстура,нарисованная специально от и до. Причем он зачем то растянул криво маппинг
Слева моя модель,справа автора.
Текстура взята один в один и даже не переименована
Оооо, а что, можно получить бан на неделю? я думал бан сразу пожизненно дается!
Сам не ожидал такого) всегда при наличии уже желтой карточки,с последующим нарушением выдавался пожизненный бан. А тут человек столько чужих моделей залил и бан на неделю.
Кого и на сколько банить решают модераторы и администрация. Модели были залиты до получения горчичника. Логика понятна? Горчичник сменен на срок пол года+бан выдан на неделю. Будут новые модели чужие, будет пожизненный бан.
Автор использовал в наполнении шкафа мою вазу. Причем модель то простая, главное сложная текстура,нарисованная специально от и до. Причем он зачем то растянул криво маппинг
Слева моя модель,справа автора.
Текстура взята один в один и даже не переименована
Этот парень не раз был замечен. Я как-то выкачал у него все модели, похожие на мои, чтобы сравнить, но особо ничего не нашел, к чему придраться, а вот ты - глазастый) Мож мне снова прошерстить внимательно, пока Про есть..? ))) Но ещё ковыряться такая лень.