Я вас огорчу почти все модели продаются на каком то азиатском стоке, на них нет рычагов влияния .
Цитата alisa_milafon:
Что делать? Учить японский и писать в тех поддержку?
Китайский .учите китайский, е̶с̶л̶и тех поддержка вам ни чем не поможет, то знание языка откроет новые горизонты
Я так и подумала))) Сайт вроде китайский, вот китайцы-все воруют! Написала в тех поддержку, на английском, конечно мало вероятности, что они забанят того чувака, а если и так, то появится новый!
Выход один-регестрироваться на всех 3д стоках в мире! Но для этого надо быть полиглотом-это минимум!;)
Выход один-регестрироваться на всех 3д стоках в мире! Но для этого надо быть полиглотом-это минимум!;)
И это тоже Вам не сильно поможет, на раскрученных европейских может быть, с китайскими не прокатит, им плевать на авторство, они на этом принципе вывели свою экономику в лидеры, а уж за 3 д модель ни кто и не почешется.
Но вам должно быть приятно, что хотя бы в 150 рублей оценили вашу модель, а не за копейки продают.
И это тоже Вам не сильно поможет, на раскрученных европейских может быть, с китайскими не прокатит, им плевать на авторство, они на этом принципе вывели свою экономику в лидеры, а уж за 3 д модель ни кто и не почешется.
Попыталась зарегестрироваться-не вышло, три раза вводила цифры смс с кодом не приходит...) Ну я все сделала. Пойду завтракать)
Заку передаётся единожды. И то даже это как бы не комильфо. Но зак как бы оплачивает модели. Нет, сухо докопаться то конечно можно, но вот выкидывание на сток это как бы совсем другое.
Давно, кстати, интересовала такая ситуация, дизайнер покупает модели на свой аккаунт, и передаёт их визуализатору для работы. Насколько это легитимно с точки зрения сайта