На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
А что моё сообщение о сайте cgbay.ru подтерли, не уведомив меня об этом? По мне, так они явно нарушают правила сайта. Или нет, всех все устраивает?
Возможно причиной стало то что , чуть раньше я уже об этом писал (чуть сверху можете прочитать про это ), авторы пожаловались модели удалили , остался пока сайт и об этом я тоже написал модераторам , так что дело рассматривается , как то так )
где в правилах 3ддд написано что нельзя перепродавать модели
перепродавать чужие модели? Что так делать нельзя, написано в законе о защите авторских прав.
Свои модели можете продавать где угодно, мы этого не запрещаем.
но для начала надо показать форму и правила как сделать в снг авторские права авторскими))... а пока что увы они в теории ваши, но на правах законе не ваши))
А что моё сообщение о сайте cgbay.ru подтерли, не уведомив меня об этом? По мне, так они явно нарушают правила сайта. Или нет, всех все устраивает?
Возможно причиной стало то что , чуть раньше я уже об этом писал (чуть сверху можете прочитать про это ), авторы пожаловались модели удалили , остался пока сайт и об этом я тоже написал модераторам , так что дело рассматривается , как то так )
Может быть. Специально поиском воспользовался поиском вбил название сайта. Вдруг писал кто то об этом уже. Ничего не нашёл и решил написать сам об этом. Про то, что название упоминать нельзя дабы не делать рекламу, я не знал.
Покажете, скриншоты идентичности сетки, текстур, которые вы нашли в моей модели?
Позже скину скрины, Сча в дороге
Я просто не могу понять, что многих так тянет использовать материал Daz 3D или Poser, уж текстуры у вас явно взяты чужие.
И только не говорите, что это совпадение... всего то удалил пару граней с модельки Daz.
А я на какой-то момент даже усомнился, думал может мой косяк, обвиняю тут человека, а он просто развертку подогнал. Но нет, тут уже сомнения пропали. Просто ручками по модели топологию подкорректировали...
Ага. Но его ж нужно правильно юзать. Вот моя баба яга тоже с него слеплена, и что? Не забанили ж. Это как боксик, из которого лепится всё. Глупо не пользоваться инструментом, если он крутой.
а что плохого, если чел сделал хорошую модель, пользуясь хорошим софтом? Теперь из-за ваших доколупок нет ни модели, ни победы у чела!!!
Типа все люди равны, но некоторые равнее других?
Что вы подразумеваете под этим: - сделал хорошую модель? Я только вижу импортирование готовой модели и попытку скрыть сей факт. Да и конкурс вроде не на самую лучшую модель костюма.
Есть вполне четкие правила о загрузке моделей. Вот, кто-то попытался обмануть систему, но не фортануло.