Могли бы и проще написать что не в наших интересах защищать права , наверно они думают что у каждого автора свой личный офис с бухгалтером юристом адвокатом и т.d ,визу получить в штаты было бы гораздо легче )
да нет там никаких проблем... неоднократно жаловался и модели удаляли. По большому счету от вас просят предоставить доказательства что контент ворованный, а так же предупреждают что если вы врете то аяяй. У меня обычно хранятся модели с неколапснутым стеком, отправлял в некоторых случаях скрины, в некоторых модели но всегда все решалось в мою пользу.
А вам отправляли что то подобное когда жаловались ? что то они просят больше чем просто скрины и т.д
Могли бы и проще написать что не в наших интересах защищать права , наверно они думают что у каждого автора свой личный офис с бухгалтером юристом адвокатом и т.d ,визу получить в штаты было бы гораздо легче )
да нет там никаких проблем... неоднократно жаловался и модели удаляли. По большому счету от вас просят предоставить доказательства что контент ворованный, а так же предупреждают что если вы врете то аяяй. У меня обычно хранятся модели с неколапснутым стеком, отправлял в некоторых случаях скрины, в некоторых модели но всегда все решалось в мою пользу.
А вам отправляли что то подобное когда жаловались ? что то они просят больше чем просто скрины и т.д
Нет. Я жаловался сразу под моделью через кнопку репорт. И там подобная форма но в виде галочек(сорян, но не помню точно).... проставил везде галочки где нужно, прикрепил файлы где нужно, ссылки... и все, ждешь. Без ответа репорт они не могут оставить ни при каких обстоятельствах. Возможно поросят какую-то дополнительную инфу. Возможно для Не зарегестрированных пользователей путь не совсем совпадает но на сколько я знаю в целом вопросы те же.
Цитата elmar55592:
что то они просят больше чем просто скрины и т.д
и что там просят?
электронную (физическую) подпись автора если вы пишите от имени автора, указать модель на которую жалуетесь и предоставить доказательства по которым можно доказать что контент ворованный, и что вы осознаете, что за лжесвидетельствование будете наказаны вот и все.
Все, сцену с моей моделью удалили. Все остальные по-прежнему продаются
Вы молодец , как то кажется другим авторам безразлично кто у них воруют...или не в курсе ) .У него уже 49 сцен , и в каждой сцене можно найти популярные модели из 3ддд
А что моё сообщение о сайте cgbay.ru подтерли, не уведомив меня об этом? По мне, так они явно нарушают правила сайта. Или нет, всех все устраивает?
Возможно причиной стало то что , чуть раньше я уже об этом писал (чуть сверху можете прочитать про это ), авторы пожаловались модели удалили , остался пока сайт и об этом я тоже написал модераторам , так что дело рассматривается , как то так )
где в правилах 3ддд написано что нельзя перепродавать модели
перепродавать чужие модели? Что так делать нельзя, написано в законе о защите авторских прав.
Свои модели можете продавать где угодно, мы этого не запрещаем.
но для начала надо показать форму и правила как сделать в снг авторские права авторскими))... а пока что увы они в теории ваши, но на правах законе не ваши))
А что моё сообщение о сайте cgbay.ru подтерли, не уведомив меня об этом? По мне, так они явно нарушают правила сайта. Или нет, всех все устраивает?
Возможно причиной стало то что , чуть раньше я уже об этом писал (чуть сверху можете прочитать про это ), авторы пожаловались модели удалили , остался пока сайт и об этом я тоже написал модераторам , так что дело рассматривается , как то так )
Может быть. Специально поиском воспользовался поиском вбил название сайта. Вдруг писал кто то об этом уже. Ничего не нашёл и решил написать сам об этом. Про то, что название упоминать нельзя дабы не делать рекламу, я не знал.
Покажете, скриншоты идентичности сетки, текстур, которые вы нашли в моей модели?
Позже скину скрины, Сча в дороге
Я просто не могу понять, что многих так тянет использовать материал Daz 3D или Poser, уж текстуры у вас явно взяты чужие.
И только не говорите, что это совпадение... всего то удалил пару граней с модельки Daz.
А я на какой-то момент даже усомнился, думал может мой косяк, обвиняю тут человека, а он просто развертку подогнал. Но нет, тут уже сомнения пропали. Просто ручками по модели топологию подкорректировали...