это разводняк, как можно доверять мошенникам. Ты им деньги заведешь на сайт, а взамен ничего, еще и на рассылку платную карту подвяжут без твоего ведома.
Согласен , я бы тоже никогда бы не доверил данные своей карты или еще чего то людям которые занимаются воровством.
Цитата Predator84:
Ресурс явно не нацелен работать честно и постоянно.
Я тоже надеюсь , но все же это тема уже давно обсуждается
Вот если бандит помимо воровства прав на модели, занимается ещё и воровством денег, то тут его уже можно нагнуть юридически. Тогда уж он точно потеряет доверие клиентов
Горчичник выдавался не после вашего сообщения на форуме. ваше уплыло и осталось не замеченным. Модерам в личку можно было продублировать. Ту модель, из-за которой выдали, удалена.есть подтверждение, что они ворованные?
EARLDK, я писал, что проверить сетку не могу, т.к. все они под блендер. А еще автор вылаживает модели без сетки. Странновато получается. Это все, конечно, от себя, но если бы я сам моделил, то постарался со всех ракурсов показать и сетку в том числе.
Да там все модели авто у автора с того сайта. Регистрируйся и качай бесплатно.
На один два негативных коммента вряд ли кто внимаиние обратит, а вот если десяток под каждым постом будет иметь значение.
я один раз написал о ворованых моделях в группе вк коронарендерер (которая теперь похоже принадлежит этому вору частично), так и там через пару минут коммент удалили и меня забанили. а в его личной думаю забанили бы в два раза быстрее.
надо писать правообладателям(тоесть авторам моделей) чтобы удалили их контент, это тоже могут игнорить, но в этом есть хоть какои-то смысл
В вк и фб может и легко затереть комменты а вот в ютубчике висят.