Извините! Это вышло чисто случайно. Я не заметила , что Сет уже был на сайте. Ибо когда увидела ваш рендер, то подумала что классное фото и Можно повторить.Это чисто случайно(((
Чисто случайно увидел топовую модель на 3ддд, чисто случайно ее скопировал и чисто случайно решил выложить. Ужас, ретроградный меркурий в созвездии скорпиона, не иначе.
ПС Референсы к данной модели довольно далеки от итоговой композиции, "случайно" это не скопировать
Извините! Это вышло чисто случайно. Я не заметила , что Сет уже был на сайте. Ибо когда увидела ваш рендер, то подумала что классное фото и Можно повторить.Это чисто случайно(((
Чисто случайно увидел топовую модель на 3ддд, чисто случайно ее скопировал и чисто случайно решил выложить. Ужас, ретроградный меркурий в созвездии скорпиона, не иначе.
ПС Референсы к данной модели довольно далеки от итоговой композиции, "случайно" это не скопировать
я конечно спец еще тот, но где копия то, вроде всё разное.
хотя если сет авторский то може это и не правильно.
Отличия есть и их очень много. В даном случае копия презентабельнее оригинала. Но делать так некрасиво. Отмазка копирующего вообще дибильная. Врядли модель удалят. А копирщики будут всегда. Что там говорить, даже у меня стырили мой простенький метод превью, и один баклан делает также, бесит нереально...но что поделать
На сайте c 31.03.2008
Красноярск/Сочи
Цитата zetserg86:
Врядли модель удалят.
Нельзя в качестве референса использовать модель другого автора, в правилах это есть. Если не будет предоставлен референс- скопированную модель по требованию автора удалят. Нужно написать модератору. Тем более тут в переписке подтвердили ,что так и было все. У меня на днях была такая же ситуация и модель скопированная у меня была удалена.
Т.е. изначально автор модели может украсть композицию у кого то, отмазавшись, что он якобы ее переделал, а вот другой моделер уже не может скопировать композицию у другого моделера?)) Двойные стандарты у вас господа и дамы)
Т.е. изначально автор модели может украсть композицию у кого то, отмазавшись, что он якобы ее переделал, а вот другой моделер уже не может скопировать композицию у другого моделера?)) Двойные стандарты у вас господа и дамы)
дак там же написано выше, что не было референса. Авторская композиция.
Аня, с одиночными моделями сложнее, плюс у вас есть общий фотореф. Я в таких ситуациях не жалуюсь. Обидно, да, но не докажешь.
Тут же все очевидно. Случайно точно так же поставить десяток тарелок и кастрюль не выйдет, а все картинки моей модели с вотермарками 3ддд, я ее больше нигде не выкладывала.