Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Omsk

Что называется, ищем 10 отличий:

Оригинал:

Копия:

Наш герой: https://3ddd.ru/users/modeller_l 

Извините! Это вышло чисто случайно. Я не заметила , что Сет уже был на сайте. Ибо когда увидела ваш рендер, то подумала что классное фото и Можно повторить.Это чисто случайно(((

Чисто случайно увидел топовую модель на 3ддд, чисто случайно ее скопировал и чисто случайно решил выложить. Ужас, ретроградный меркурий в созвездии скорпиона, не иначе. 

ПС Референсы к данной модели довольно далеки от итоговой композиции, "случайно" это не скопировать 

На сайте c 30.10.2018
Россия

Цитата Dogeva:

Оригинал:

Копия:

Извините! Это вышло чисто случайно. Я не заметила , что Сет уже был на сайте. Ибо когда увидела ваш рендер, то подумала что классное фото и Можно повторить.Это чисто случайно(((

Чисто случайно увидел топовую модель на 3ддд, чисто случайно ее скопировал и чисто случайно решил выложить. Ужас, ретроградный меркурий в созвездии скорпиона, не иначе. 

ПС Референсы к данной модели довольно далеки от итоговой композиции, "случайно" это не скопировать 

я конечно спец еще тот, но где копия то, вроде всё разное.

хотя если сет авторский то може это и не правильно.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Dogeva:

Сейчас придёт Yehat и разнесёт твои аргументы в пух и прах smiley-sad.gif

На сайте c 27.01.2007
Екатеринбург
Цитата Dogeva:

Оригинал:

Копия:

Это ж надо с такой скоростью копировать.smiley-crazy.gif

На сайте c 19.03.2009
Dehtiarivska Street, Apt. 54 Kyiv
Отмазки какие-то ещё придумывает, извиняется, я бы даже не ответил на такую претензию smiley-lol.gif
На сайте c 14.07.2017
if.ua
Отличия есть и их очень много. В даном случае копия презентабельнее оригинала. Но делать так некрасиво. Отмазка копирующего вообще дибильная. Врядли модель удалят. А копирщики будут всегда. Что там говорить, даже у меня стырили мой простенький метод превью, и один баклан делает также, бесит нереально...но что поделать
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата zetserg86:
А копирщики будут всегда.

Потому и будут, что 

Цитата zetserg86:
Врядли модель удалят.

На сайте c 29.05.2008
Украина
Закрыли бы фильтр топ продаж и количество скачиваний,  или опцию такую для пользователя : захотел закрыл, захотел закрыл smiley-angel.gif
На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата zetserg86:
Врядли модель удалят. А копирщики будут всегда.

у Догевой это не первый раз копируют, прошлый раз помню, копию удалили. Неоднозначный вопрос. 

На сайте c 31.03.2008
Красноярск/Сочи
Цитата zetserg86:
Врядли модель удалят.

Нельзя в качестве референса использовать модель другого автора, в правилах это есть. Если не будет предоставлен референс- скопированную модель по требованию автора удалят. Нужно написать модератору. Тем более тут в переписке подтвердили ,что так и было все. У меня на днях была такая же ситуация и модель скопированная у меня была удалена.

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата zetserg86:
В даном случае копия презентабельнее оригинала.

Дада, особенно потяжки на углах полки и на ножах. Просто конфетка! 

На сайте c 05.03.2011
Krasnodar

Т.е. изначально автор модели может украсть композицию у кого то, отмазавшись, что он якобы ее переделал, а вот другой моделер уже не может скопировать композицию у другого моделера?)) Двойные стандарты у вас господа и дамы) 

На сайте c 27.01.2007
Екатеринбург
Цитата Quasar:

Т.е. изначально автор модели может украсть композицию у кого то, отмазавшись, что он якобы ее переделал, а вот другой моделер уже не может скопировать композицию у другого моделера?)) Двойные стандарты у вас господа и дамы) 

дак там же написано выше, что не было референса. Авторская композиция.

На сайте c 13.03.2012

Меня тоже возмущает подобное, но понимаю что модели фактически разные и сделать с этим что либо вряд ли выйдет.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Так-так, снова делаем и жалуемся, что "воруют"? Делайте средненько, стрёмненько, и никто не украдёт.

А то началось в одно время - марвелос, скинврап, зебраш... ПРО не получить уже за нормальную модель из-за всего вот этого ))

На сайте c 19.03.2009
Dehtiarivska Street, Apt. 54 Kyiv
Интересно, все кто жалуется на воровство интеллектуальной собственности сидят на лицензионном софте? smiley-rolleyes.gif
На сайте c 28.02.2017
Omsk

Аня, с одиночными моделями сложнее, плюс у вас есть общий фотореф. Я в таких ситуациях не жалуюсь. Обидно, да, но не докажешь. 

Тут же все очевидно. Случайно точно так же поставить десяток тарелок и кастрюль не выйдет, а все картинки моей модели с вотермарками 3ддд, я ее больше нигде не выкладывала.

На сайте c 13.03.2012

Чего? Какой общий фотореф?

у этой кровати как минимум 3 разных размера по ширине. Постельное белье можно сделать другое, ракурс превью...

и я ни в коем случае не жалуюсь. Я хвалюсь!!! Наконец то попала в ряды тех пользователей, которых копируют, ура!!!!

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата trp:
Интересно, все кто жалуется на воровство интеллектуальной собственности сидят на лицензионном софте? smiley-rolleyes.gif

Вы забываете про рекламу, которую делает каждый профи, указывая софт (даже если он пиратский)
На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата gus_ann:
Чего? Какой общий фотореф?

Ну вот это вроде, не? 

Читают эту тему: