Капустка, почитай и переосмысли кто у кого чего стырил....
Так я и посмотрел у него 84 модели из них есть такие которые, если бы не политика сайта, могли бы получить ПРО, а тут бац и ворованная модель, сразу ставит под сомнения все его труды
Капустка, почитай и переосмысли кто у кого чего стырил....
Так я и посмотрел у него 84 модели из них есть такие которые, если бы не политика сайта, могли бы получить ПРО, а тут бац и ворованная модель, сразу ставит под сомнения все его труды
даже качать не стала сверять, невооруженным глазом видно что модели одинаковые
Я не понимаю, неужели так может быть? Вот моделит чувак классные модели, качество офигенное, в базе уже прилично и в какой то момент такой сидит и думает " а украду ка я изголовье" . Вот реально когда такое видишь сразу возникают сомнения по поводу остальных моделей. Ладно бы когда это одна из первых моделей, решил прощупать новый для себя ресурс, проверить как там всё устроено, а потом остепенился и начал самостоятельно моделить, но когда это всплывает после десятка моделей то...
Да легко, ElisabethBess стырила же вазу у Dima110 и выложила, как свою, причем жалоба Димы пару недель висела и ее модераторы игнорировали, а потом Елизавету решили строго-строго наказать горчичником, нельзя же такого мегапользователя забанить, как в правилах написано. Она оправдывалась, типа перепутала свою вазу с чужой, у всех же так бывает, открываешь чужую модель и напрочь забываешь, что она чужая и начинает казаться, что она уже твоя. К слову сказать, наказание этой барышни за этот дикий косяк не повлияло на ее статус ПРО. В итоге чему тут удивляться?
Извините! Это вышло чисто случайно. Я не заметила , что Сет уже был на сайте. Ибо когда увидела ваш рендер, то подумала что классное фото и Можно повторить.Это чисто случайно(((
Чисто случайно увидел топовую модель на 3ддд, чисто случайно ее скопировал и чисто случайно решил выложить. Ужас, ретроградный меркурий в созвездии скорпиона, не иначе.
ПС Референсы к данной модели довольно далеки от итоговой композиции, "случайно" это не скопировать
Извините! Это вышло чисто случайно. Я не заметила , что Сет уже был на сайте. Ибо когда увидела ваш рендер, то подумала что классное фото и Можно повторить.Это чисто случайно(((
Чисто случайно увидел топовую модель на 3ддд, чисто случайно ее скопировал и чисто случайно решил выложить. Ужас, ретроградный меркурий в созвездии скорпиона, не иначе.
ПС Референсы к данной модели довольно далеки от итоговой композиции, "случайно" это не скопировать
я конечно спец еще тот, но где копия то, вроде всё разное.
хотя если сет авторский то може это и не правильно.
Отличия есть и их очень много. В даном случае копия презентабельнее оригинала. Но делать так некрасиво. Отмазка копирующего вообще дибильная. Врядли модель удалят. А копирщики будут всегда. Что там говорить, даже у меня стырили мой простенький метод превью, и один баклан делает также, бесит нереально...но что поделать
Нельзя в качестве референса использовать модель другого автора, в правилах это есть. Если не будет предоставлен референс- скопированную модель по требованию автора удалят. Нужно написать модератору. Тем более тут в переписке подтвердили ,что так и было все. У меня на днях была такая же ситуация и модель скопированная у меня была удалена.
Т.е. изначально автор модели может украсть композицию у кого то, отмазавшись, что он якобы ее переделал, а вот другой моделер уже не может скопировать композицию у другого моделера?)) Двойные стандарты у вас господа и дамы)
Т.е. изначально автор модели может украсть композицию у кого то, отмазавшись, что он якобы ее переделал, а вот другой моделер уже не может скопировать композицию у другого моделера?)) Двойные стандарты у вас господа и дамы)
дак там же написано выше, что не было референса. Авторская композиция.