у меня тоже к этому персонажу были вопросы. Но сетка разная, не подкопаешься. Но вот в такие совпадения я не верю. У меня случайно сместилось крепление и у него почему то тоже.
у меня тоже к этому персонажу были вопросы. Но сетка разная, не подкопаешься. Но вот в такие совпадения я не верю. У меня случайно сместилось крепление и у него почему то тоже.
Однако вы даёте совет!Значит вы подразумеваете,что есть ваше мнение и оно однозначно.Я вот не вижу, что одно превью лучше другого.Я вижу просто,что разная подача.И я считаю, что обе подачи имеют право на жизнь.Мы всё таки 3д художники.
блин даже не верится, что этот пользователь тырит модели( если это так , то жаль.
что-то я сомневаюсь
Понимаю вашу предвзятость, но факт остается фактом.
Цитата Quasar:
Но привью у него на порядок выше тех, у кого он тырит)
Так что совет: улучшайте свое привью)
Превью более яркое и привлекающее - это да. Но сами светильники смотрятся как дешевые золоченные китайские подделки. И уж точно оно не порядок выше, если речь, конечно, не об экспозиции.
День добрый, есть человек который очень часто выкладывает растения на 3ddd в pro. Вот собственно он : 3ddd.ru/users/deckorator Мне это очень неприятно когда я вижу модели выложенные им, ибо их делал другой человек как минимум.
Ну во первых вы показали не 2 абсолютно одинаковые превью, а если посмотрите на количество моделей у декоратора, то наверно увидите, что у него много комбинаций в модельках растений и горшков, иногда повторяются, так что на даты тут ориентироваться нет смысла.
Однако вы даёте совет!Значит вы подразумеваете,что есть ваше мнение и оно однозначно.Я вот не вижу, что одно превью лучше другого.Я вижу просто,что разная подача.И я считаю, что обе подачи имеют право на жизнь.Мы всё таки 3д художники.
Конечно имеют на жизнт право, но как мы видим выжить им сложно)
Еще раз повторю, для вас лично: советы и мнения я могу давать любы, главное, что бы они не противоречили АК/УК Российской Федерации.
Прислушиваться к ним или нет - дело сугубо каждого.
Я высказал свое мнение, о том, что привью "подражателя" МНЕ нравится больше, чем привью автора спора.
Если вы считаете иначе - то просто озвучьте это мнение, а не предъявляйте мне какие то требования.