Что то я сомневаюсь что человек с золотыми слитками будет "тырить" какие то шарики и цилиндрики..На мой взгляд модели абсолютно разные. А ,то что они похожие (производитель,форма,наименование) это не значит вовсе что её у Вас "стырили"
Тоже сомневаюсь. Пропорции разные, текстуры разные. Зачем её воровать, если сделать не проблема? Или речь опять о том, что кто-то копирует "чужую" композицию?
Что я сомневаюсь что человек с золотыми слитками будет "тырить" какие то шарики и цилиндрики..На мой взгляд модели абсолютно разные. А ,то что они похожие (производитель,форма,наименование) это не значит вовсе что её у Вас "стырили"
Я вручную в ФШ рисовал все карты, и вижу что здесь точно такие же. А у производителя этого еще даже нет сайта, мы вместе разрабатывали эти светильники и никаких анонсов пока не было. Вы ведётесь на авторитет и большой рейтинг пользователя.
Цитата Yehat:
Тоже сомневаюсь. Пропорции разные, текстуры разные. Зачем её воровать, если сделать не проблема? Или речь опять о том, что кто-то копирует "чужую" композицию?
речь о том что анонс этих светильников был отложен и найти их нигде, кроме моего профиля на 3ддд и инстаграмма, нельзя.
Ну тогда скорее всего это "копия" с Ваших моделей..Надо сравнивать модели в сцене и проверить текстуры,раз вы их сами рисовали..Тогда будет точно понятно.
у меня тоже к этому персонажу были вопросы. Но сетка разная, не подкопаешься. Но вот в такие совпадения я не верю. У меня случайно сместилось крепление и у него почему то тоже.
у меня тоже к этому персонажу были вопросы. Но сетка разная, не подкопаешься. Но вот в такие совпадения я не верю. У меня случайно сместилось крепление и у него почему то тоже.
Однако вы даёте совет!Значит вы подразумеваете,что есть ваше мнение и оно однозначно.Я вот не вижу, что одно превью лучше другого.Я вижу просто,что разная подача.И я считаю, что обе подачи имеют право на жизнь.Мы всё таки 3д художники.
блин даже не верится, что этот пользователь тырит модели( если это так , то жаль.
что-то я сомневаюсь
Понимаю вашу предвзятость, но факт остается фактом.
Цитата Quasar:
Но привью у него на порядок выше тех, у кого он тырит)
Так что совет: улучшайте свое привью)
Превью более яркое и привлекающее - это да. Но сами светильники смотрятся как дешевые золоченные китайские подделки. И уж точно оно не порядок выше, если речь, конечно, не об экспозиции.
День добрый, есть человек который очень часто выкладывает растения на 3ddd в pro. Вот собственно он : 3ddd.ru/users/deckorator Мне это очень неприятно когда я вижу модели выложенные им, ибо их делал другой человек как минимум.
Ну во первых вы показали не 2 абсолютно одинаковые превью, а если посмотрите на количество моделей у декоратора, то наверно увидите, что у него много комбинаций в модельках растений и горшков, иногда повторяются, так что на даты тут ориентироваться нет смысла.