сеты - опять будет плач на тему "интерьеры за 150 рублев"
некоторые разделы так и продолжаются целыми интерьерами... гардеробы, офисы там всякие. Что смотрится странно на фоне одиноких комодов в других разделах. На каком то этапе что то пошло не так.
где то должен быть здравый смысл но я пока не вижу куда копать)) и как прописывать вотэтовотвсе в правилах. у нас к сожалению в первую очередь правила стремятся обойти.
и как прописывать вотэтовотвсе в правилах. у нас к сожалению в первую очередь правила стремятся обойти.
А это и не надо было прописывать. Нигде на стоках такое не прописывают, но на 3ддд решили, что прокатит. И не прокатило. Как там говорят? У нас была какая-то тактика и мы её придерживались? )))
Тут же ещё какой момент: запрет сетов это удобный инструмент сдержать цену на модель. 150р мы не рассматриваем, конкурентов в России нет. Но 7$ для международных продаж это уже кое-что. Стоит выйти на 10+, и придётся как-то сражаться с другими ребятами, где нет модерации по 2-3 дня и всё такое. А чем сражаться? Числом ковров?
1. Наполнение базы моделями-копиями не способствует её приведению в состояние порядка и организованности. Они её захламляют мусором. По всем соображениям здравого смысла это надо присекать. Что важнее - порядок в моделях или право какого-то одного Андреюка грести бабло лопатой? Ответ очевиден.
2. Это очередной повод в копилку недовольств по вопросу, почему одним можно, а другим нельзя. В частности, менее везучим товарищам такие копии завернут во фри или заставят пихать все цвета радуги в один архив. Либо разрешайте всем, либо штрафуйте копипастеров. Лучше второе, ибо см. п. 1.
У этого парня рубин за 2 года. Это 2000 продаж. Опустим, что он, вероятно, на полпути к топазу. В среднем роялти с продажи около 100р, учитывая заграничные. 2000*100/24=8333р в месяц. Столько же получило 3ддд.
Ехатеподобные считают, что пресекать такое со стороны администрации - это стрелять себе в ногу. Сосбно, никто и не пресекает.
Из этих тачек уже могут собрать сборник, который вдвое толще любого из HD Cars от Эверов и вчетверо дешевле. А потом раздавать на Персии или в любом из популярных сообществ в вк по обмену библиотеками.
Ну только рамка продастся один раз, если повезёт, а автомобиль в топе, и может продаваться ещё несколько лет.
А сколько можно понаделать картин за время моделинга этой тачки? Плюс посчитайте трудозатраты: сделать картину сможет кто угодно, сделать тачку - единицы.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата uskut:
10 минут на модель (настройка+рендер+подготовка архива+залить на сайт). Не плохо.
Дело не в модели. Я лично не против кучи картин, если рисунок самого автора.
Но человек явно берёт не свои рисунки со стоков и продает их здесь. А чужие модели, считай рисунки, здесь нельзя выставлять. Это нарушение правил, и насколько помню, пожизненный бан.
На счёт чужие или свои, я не утверждаю ничего конкретного, так как проверить не могу. Но такое количество и разнообразие стилей, наталкивает на подозрение.