Так вроде нет прямых доказательств, может это один и тот же человек, просто выложил на разных ресурсах. Если есть желающие провести расследование. то можно просто в личку спросить на другом сайте "выкладывал ли он эту модель на 3ддд?"
Если идти логическим путем - на сайте sgtrader в условиях лицензии к этой модели написано: не для перепродажи.
А тут эта модель явно продается. Так что если даже этот человек автор - насколько его деятельность здесь идет вразрез с лицензионным соглашением на том сайте?
Ну с этого нужно было начинать, а то мы заочно человека записали в мошенники. Разница в 10 месяцев между загрузкой там и тут, совсем не показатель, много разных причин может быть, почему человек не разместил эту модель на других ресурсах.
Ну с этого нужно было начинать, а то мы заочно человека записали в мошенники. Разница в 10 месяцев между загрузкой там и тут, совсем не показатель, много разных причин может быть, почему человек не разместил эту модель на других ресурсах.
мне пришел ответ, но я так не поняла, он в итоге её сюда выложил или нет
Ну хз, как по мне, выбирая из двух зол, порой лучше уж безнаказанность в деянии, чем ложное обвинение. Забросать шапками и заклеймить печатью вора, это проще всего. Я понимаю, что у многих форумчан есть причины затаить злобу на наших коллег с ближнего востока, но с шашкой наголо-это неверное решение.
Так это же хорошо, такие уроки порождают специалистов, это развитие, знания должны передаваться и приумножаться. Я за такие уроки, в отличии от уроков в которых учат лазить по "топу продаж" и делать такие же модели. Да потом ещё и ссылку дают на урок, вот мол, меня научили, уважаемые люди.
Так это же хорошо, такие уроки порождают специалистов, это развитие, знания должны передаваться и приумножаться. Я за такие уроки, в отличии от уроков в которых учат лазить по "топу продаж" и делать такие же модели. Да потом ещё и ссылку дают на урок, вот мол, меня научили, уважаемые люди.
не понял разницы ) топовый моделер , с топовыми продажами , дал урок по топовым моделям, по которому сделали тоже самое, повторив точно также и тоже. Думаю тут очевидно ,что в вашем рассуждении есть противоречие.)
вот если на выходе урока мы имеем уникальную работу ученика ,для меня это ценнее. копи паст ,как по мне, не есть успех урока.
но тут вопрос не в уроке. да и не урок это как бы. это демонстрация полного процесса моделинга определенного продукта.
просто чувак увидел видос. сделал по нему копию. то же самое что и зашел в топ продаж, нашел qqwww, сделал по нему модель. разницы я не вижу.