Так вроде нет прямых доказательств, может это один и тот же человек, просто выложил на разных ресурсах. Если есть желающие провести расследование. то можно просто в личку спросить на другом сайте "выкладывал ли он эту модель на 3ддд?"
Если идти логическим путем - на сайте sgtrader в условиях лицензии к этой модели написано: не для перепродажи.
А тут эта модель явно продается. Так что если даже этот человек автор - насколько его деятельность здесь идет вразрез с лицензионным соглашением на том сайте?
Ну с этого нужно было начинать, а то мы заочно человека записали в мошенники. Разница в 10 месяцев между загрузкой там и тут, совсем не показатель, много разных причин может быть, почему человек не разместил эту модель на других ресурсах.
Ну с этого нужно было начинать, а то мы заочно человека записали в мошенники. Разница в 10 месяцев между загрузкой там и тут, совсем не показатель, много разных причин может быть, почему человек не разместил эту модель на других ресурсах.
мне пришел ответ, но я так не поняла, он в итоге её сюда выложил или нет
Ну хз, как по мне, выбирая из двух зол, порой лучше уж безнаказанность в деянии, чем ложное обвинение. Забросать шапками и заклеймить печатью вора, это проще всего. Я понимаю, что у многих форумчан есть причины затаить злобу на наших коллег с ближнего востока, но с шашкой наголо-это неверное решение.