Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Цитата Yehat:
Ну так туда и надо жаловаться с пруфами. Покидайте хоть, что сами накопали.

я уже туда написал про модели которые узнал. Их удалили. 

Но всех я знать не могу, поэтому и кинул инфу сюда.

ну к примеру

.....

https://3ddd.ru/3dmodels/show/piony_9  

На сайте c 18.09.2011

karaputkautka

Отправлю автору, там без проблем удалят.

На сайте c 18.02.2016
На сайте c 14.01.2010
Минск

valek76zuleikaЖенька

Готов

На сайте c 24.04.2010

https://3ddd.ru/users/fatee 

почему не баните вора?

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата nomaxi:
почему не баните вора?

Так вроде нет прямых доказательств, может это один и тот же человек, просто выложил на разных ресурсах. Если есть желающие провести расследование. то можно просто в личку спросить на другом сайте "выкладывал ли он эту модель на 3ддд?" 

На сайте c 24.04.2010
Цитата Капустка:
нет прямых доказательств

прямое доказательство - 10 месяцев разница.

На сайте c 03.05.2012

Если идти логическим путем - на сайте sgtrader в условиях лицензии к этой модели написано: не для перепродажи. 

А тут эта модель явно продается. Так что если даже этот человек автор - насколько его деятельность здесь идет вразрез с лицензионным соглашением на том сайте? 

(написала на всякий случай чуваку с трейдера)

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Anya90:

Ну с этого нужно было начинать, а то мы заочно человека записали в мошенники. Разница в 10 месяцев между загрузкой там и тут, совсем не показатель, много разных причин может быть, почему человек не разместил эту модель на других ресурсах. 

На сайте c 03.05.2012

Цитата Капустка:
Цитата Anya90:

Ну с этого нужно было начинать, а то мы заочно человека записали в мошенники. Разница в 10 месяцев между загрузкой там и тут, совсем не показатель, много разных причин может быть, почему человек не разместил эту модель на других ресурсах. 

мне пришел ответ, но я так не поняла, он в итоге её сюда выложил или нет

хотя нет, теперь понятно, судя по нижнему коменту здесьhttps://3ddd.ru/3dmodels/show/peugeot_504_taxi  

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Anya90:
хотя нет, теперь понятно, судя по нижнему коменту здесь

Этот коммент не имет силы, если автор модели на другом ресурсе подтвердил своё авторство и размещение модели на 3ддд

На сайте c 03.05.2012
Цитата Капустка:
Цитата Anya90:

Этот коммент не имет силы, если автор модели на другом ресурсе подтвердил своё авторство и размещение модели на 3ддд

ну прочтите ответ автора на мое сообщение. как вы его трактуете?

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Anya90:
ну прочтите ответ автора на мое сообщение. как вы его трактуете?

что трактовать то, "модель моя, спасибо за беспокойство"

Дело закрыто !

На сайте c 14.06.2012
Москва
обвалили парню здешние продажи))
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Yehat:
обвалили парню здешние продажи))

Ну хз, как по мне, выбирая из двух зол, порой лучше уж безнаказанность в деянии, чем ложное обвинение. Забросать шапками и заклеймить печатью вора, это проще всего. Я понимаю, что у многих форумчан есть причины затаить злобу  на наших коллег с ближнего востока, но с шашкой наголо-это неверное решение. 

Сдулся )

На сайте c 19.09.2018
На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
CG_Room а как так надпись сдвинуть?) Похоже но как то перемоделивалось что ли. 2 модели и только те что уже есть на сайте, это весьма странно..
На сайте c 12.11.2010
Новосиб

это успехи ютуба  от qqwww . уроки во всей красе)

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата lis-220:

Так это же хорошо, такие уроки порождают специалистов, это развитие, знания должны передаваться и приумножаться. Я за такие уроки, в отличии от уроков в которых учат лазить по "топу продаж" и делать такие же модели. Да потом ещё и ссылку дают на урок, вот мол, меня научили, уважаемые люди. 

На сайте c 12.11.2010
Новосиб
Цитата Капустка:
Цитата lis-220:

Так это же хорошо, такие уроки порождают специалистов, это развитие, знания должны передаваться и приумножаться. Я за такие уроки, в отличии от уроков в которых учат лазить по "топу продаж" и делать такие же модели. Да потом ещё и ссылку дают на урок, вот мол, меня научили, уважаемые люди. 

не понял разницы ) топовый моделер  , с топовыми продажами , дал урок по топовым моделям, по которому сделали тоже самое, повторив  точно также и тоже. Думаю тут очевидно ,что в вашем рассуждении есть противоречие.)

вот если на выходе урока мы имеем уникальную работу ученика ,для меня это ценнее. копи паст ,как по мне, не есть успех урока.

но тут вопрос не в уроке.  да и не урок это как бы. это демонстрация полного процесса моделинга определенного продукта.

просто чувак увидел видос. сделал по нему копию. то же самое что и зашел в топ продаж, нашел qqwww,  сделал по нему модель. разницы я не вижу.

Читают эту тему: