Таких ребят я считаю нужно предупредить. А вообще надо просто разделить так называемый 2д сегмент от 3д, и пускай в 2д люди заливают по 20 текстур в день подобного или просто перестать принимать этот мусор, так как уровень не дотягивает до про.
Ахаахаха.. просто в голосину.... миллиард лет назад моделил эту кровать для мэри мебель... Даже в галерею выкладывал картинку с этой мебелью, где ее разнесли в пух и прах... У меня даже файлов этих не осталось, доказать сеткой сорян, никак)) Чел месяц назад берет и выкладывает ее типо если давно моделил, то срок действия автора пропадает?))) Поменял материалы на коровские и норм? даже текст мэри на круге не смог нормально отрендерить:)))
Скачайте, у кого есть доступ, проверьте.. ручки которые квадратные сделаны текстурками, не особо хорошего качества причем.. моделинг, кстати, тоже не особо, чем не горжусь, но это было сделано ой как давно, но все равно прикольно наблюдать подобное)
Хоть и с запозданием, но отвечу на этот гневный пост.
Модель, как и другие, целиком и полностью моего исполнения, что было доказано модератору.
Желтая карточка удалена. Вообще конечно не смешно, когда принимаются решения на неподкрепленных обвинениях.
Просто не хочу, чтобы мое имя ассоциировалось с воровством.
Если у коллег, такой подход будет нормой, то рано или поздно - это путь в никуда.
Тут копируют, копировали, и будут копировать все: подачу, топ продажные модели, текстуры, будут воровать модели и тд. Это норма, но мириться с этим естественно не стоит
Когда повтор фабричной мебели, тут понятно. Когда авторской работы, тут иное. Гордиться я не хочу, я зарабатываю деньги. Если у коллег, такой подход будет нормой, то рано или поздно - это путь в никуда. Есть очевидные вещи, в данном случаи, специально заимствованная идея. Я это знаю, тот так сделал это тоже очень хорошо понимает.
Уже тенденция эта есть, и она набирает обороты. Если не будет регулирования этого, то будет полный хаос.
с этим ничего вы не сделаете. данная ситуация не может изменится. Только живая конкуренция) сделали ваше ,сделайте еще раз лучше. чтобы в поиске быть выше. Ну если честно, без обид, но модель конкурента чуть по приятней глазу,но это вкусовщина. Так что , это очень схоже с тем что вы берете другой бренд делаете на их основе модель ,выкладываете и обзываете как оригинал, а разрешений на использования всего этого у вас нет.)
Ну либо, зарегистрируйте свою интеллектуальную собственность и боритесь) но и то. будет уйма вопросов , споров и путь снова в никуда.
Все текстуры ковров есть на сайтах, кто их здесь покупает, если это только текстура..?
Еще как покупают. Студия в которой дизайнер говорит - хочу такой ковер, фирма оплачивает, визер берет в сцену, не будет же он искать это на сайтах. Т.е. продается не текстура, а, скорее, инструмент поиска.