Если посмотреть на все его модели, на их рейтинг, на все комментарии под ними... А потом пойти посмотреть на профили "комментирующих" - то там целая банда сидит, "заведующая" банными принадлежностями и сухоцветными букетами
Вот хитрожопец! Этому вору банных принадлежностей не то что предупреждение, а целый бан должен быть выписан. Не факт, что он вообще хоть что-то моделил. Собрал поди из разных декоров по баночке и по полотенчику, оформил и выложил. А ещё желательно проверить его собратьев
Кстати, его лицо я уже замечал на сайте. Ему наверно уже давали предупреждение?
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата 3drj:
я понимаю, разные материалы - но прям каждую модель дублировать по 2-3 раза это прям перебор -или придираюсь?
У меня возник классичекий вопрос: "Ачто, так можно было" )))
Я в одну модель пихаю по 2-3 материала, чтоб покупка "пожирней" была, а тут вон как: не заморачиваются.
Не понятно, в этом есть хоть какой-то ризон? Ведь по факту как было у тебя 200 моделей, так такое же количество и осталось, а с подобными копиями аж 400-600. Наверное большие цифры должны как-то магически действовать на потенциального покупателя?
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата feles:
Ну, вообще, правильная сетка нужна для моделей, которые можно модифицировать и подгонять под свои нужды, или для анимации.
Не соглашусь. не так давно у меня подсвечники "завернули", по причине отсутствитя сетки на стеклянной части модели (хотел показать сетку свечи за стеклом). Пришлось рендерить дополнительную картинку. Подсвечник сложно модифицировать в описннном Вами плане)) А тут сетки вообще нет.