Модели из Maxtree vol.4. Сами отдельные растения изменены, так как в сети можно скачать сборники с файлами GrowFX(а там уже генерируй сколько хочешь вариантов),но геометрия листьев одинаковая. Остальные его зеленые стены скорее всего тоже оттуда, превью сетки нету, а покупать ради этого не охота. Также вызывают большое сомнение остальные растения-схожесть с Maxtree поразительная, например:
Да, это он же. Тогда видел, что и остальное множество моделей ворованные, но удалили только те, на которые дал ссылки и скрины доказательств. Но все его модели не хочу покупать, а те, что купил, действительно были из Maxtree. В этот раз тоже, удалили модели только по ссылке, хотя писал, что почти все остальные мне показались подозрительные, превью сетки нету, а ради этого покупать не охота.
Для меня было удивительно увидеть себя в обсуждении ... )
Все модели делаю исключительно самостоятельно без сторонних программ, есть уйма пруфов на каждую модель, все исходники сохраняю. К тому же отрисованные в векторе все текстуры, кроме инструкций - беру их с сайтов, они в свободном доступе)
Выставляю 1-2 раза в год модели т.к делаю их долго и тщательно, последнее время их подчищаю чтобы вес модели был минимальный.
Сходств с любыми другими моделями и сайтами (кстати первый раз о нем слышу) просто нету.