следует понимать как нужно работать с архивами и для чего они могут быть полезными. Просто проверить модель 2010 года или посмотреть редактировалась ли страница в ближайшем прошлом или нет.
На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата YakutZa:
следует понимать как нужно работать с архивами и для чего они могут быть полезными. Просто проверить модель 2010 года или посмотреть редактировалась ли страница в ближайшем прошлом или нет.
а как определить, что именно редактировалось на странице? такое можно?
Да всё ясно с этим бандитом!Мозги он конифолит просто отписки пишет!Я под своей моделью оставил комментарий -что модель ворованная и указал адрес на 3ddd.Комментарий через 5 минут удалили.И теперь я не могу оставить комментарий под своей моделью!Всё он в курсе.Он просто вор!А если в ВК на него репортов накидать,ему бан дадут?Причина ссылки на ворованный контент
а как определить, что именно редактировалось на странице? такое можно?
может и можно, но я редко пользуюсь подобным, так что максимум глазами
Не знаю как ВК, а вот ФБуку пофиг, несколько дней назад нашёл две арабских группы где сливают модели с 3ДДД, в одной за даром в другой сеты из несколько архивов одной категории по 5$, пожаловался, фейсбук прислали ответ "спасибо за бдительность, мы всё проверили, группа не нарушает закон" Так что я даже хз, как там жаловаться, у них нельзя своими словами, только предложенные варианты жалоб.
может на 3d сделать лого по всему превью? не только внизу, что можно заляпать другим логотипом? и чтобы отдельно не делали папку с превью, хотя это уже обговаривали. А то Валек вон хреначит свой логотип по всей картинке
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата dar86:
может на 3d сделать лого по всему превью? не только внизу, что можно заляпать другим логотипом? и чтобы отдельно не делали папку с превью, хотя это уже обговаривали. А то Валек вон хреначит свой логотип по всей картинке
Это решило бы вопрос, если б мы занимались 2D-изображениями.
А так - кто мешает открыть сцену и нажать там F9?..
Не знаю как ВК, а вот ФБуку пофиг, несколько дней назад нашёл две арабских группы где сливают модели с 3ДДД, в одной за даром в другой сеты из несколько архивов одной категории по 5$, пожаловался, фейсбук прислали ответ "спасибо за бдительность, мы всё проверили, группа не нарушает закон" Так что я даже хз, как там жаловаться, у них нельзя своими словами, только предложенные варианты жалоб.
Возможно если несколько человек это сделает, то они обратят больше внимания...
Цитата feles:
Цитата dar86:
Это решило бы вопрос, если б мы занимались 2D-изображениями.
на это нужно будет тратить время, на подготовку рендера (настройка освещения, выставление ракурсов), плюс тратить время на перерендер (ну если только автор модели не самаритянин-идиот и не вложил чистые рендеры в архив). Это не решит проблему на 100%, но задачу по воровству усложнит, так как увеличит времязатраты на подготовку к заливке на сток.