Помнится мне, когда модели были меньше ценой, у меня за один день кто то купил на 10000-12000 р очень много моделей и как позже узнал я был не один такой. Вот бандит и набандитил, больше не накого думать, качали почти все подряд. Из старых моделей у него много нашел, из новых ничего не видел.
Помнится мне, когда модели были меньше ценой, у меня за один день кто то купил на 10000-12000 р очень много моделей и как позже узнал я был не один такой. Вот бандит и набандитил, больше не накого думать, качали почти все подряд. Из старых моделей у него много нашел, из новых ничего не видел.
не, тогда были китайцы) у меня тогда за день помню было 70 продаж, что для 2016 года прям невиданное счастье) Я написал админам, типа что случилось) они сказали, что китайцы выкачивали базу...
Я нашел только 4 своих моделей, все до упразднения PRO акаунта. Если зарегаться на cgbandite и добавить свои модели в закладки видно число скачиваний, судя по этому скачали только одну модель один раз. Поэтому решил просто забить, не велика потеря.
а что тут доказывать?Если ваша модель размещена на 3ddd есть дата размещения.На том сайте понятно, что дата размещения будет позже!На самом деле это и является доказательство,кто у кого спёр!Остальное со скринами-это от лукавого
а что тут доказывать?Если ваша модель размещена на 3ddd есть дата размещения.На том сайте понятно, что дата размещения будет позже!На самом деле это и является доказательство,кто у кого спёр!Остальное со скринами-это от лукавого
плюс затирание копирайта наказуемо, а если модель еще и на других стоках висит, то и этими фактами можно оперировать
Господа, товарищи, юристы занимаются, юристы хорошие, законы не очень к сожалению. Это все долго, просто надо набраться терпения. Оборот этой помойки нулевой, таким он и останется.
P.S. Интересно, как им понравится если все их курсы вдруг окажутся в свободном доступе?