На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Ессесно никакие фио, скайп и зум отправлять не собираюсь, как и демонстрировать процесс создания в режиме «демонстрации рабочего экрана», это просто глупо. Просьба отправлять модель тоже идиотская - модель и так у них на сайте. На всё это было им указано, объективные доказательства в избытке.
Ессесно никакие фио, скайп и зум отправлять не собираюсь, как и демонстрировать процесс создания в режиме «демонстрации рабочего экрана», это просто глупо. Просьба отправлять модель тоже идиотская - модель и так у них на сайте. Объективные доказательства в избытке.
Все сделано исключительно для того что бы автор забил, это факт.
Может есть у кого юрист, который шарит в данном вопросе? Лично я готов скинуться... учитывая что большая часть контента (если не весь) украдено, думаю желающих будет достаточно, и это будет стоить не дорого. Лично у меня есть все исходники по моим моделям и доказать свое авторство я в состоянии, было бы кому. Закрывать глаза на это возможно только до поры до времени. Ворованная база будет расти, и в какой то момент нам придется с этим что то делать.
+ я готова скинуться на юриста
Цитата X_N:
Может есть у кого юрист, который шарит в данном вопросе? Лично я готов скинуться... учитывая что большая часть контента (если не весь) украдено, думаю желающих будет достаточно, и это будет стоить не дорого. Лично у меня есть все исходники по моим моделям и доказать свое авторство я в состоянии, было бы кому. Закрывать глаза на это возможно только до поры до времени. Ворованная база будет расти, и в какой то момент нам придется с этим что то делать.
Вот он работает с дизайнерами. 80-90% выигрышных дел у него
+ я готова скинуться на юриста
Цитата X_N:
Вот он работает с дизайнерами. 80-90% выигрышных дел у него
Сбор средств надо организовывать через администрацию сайта, чтобы кто-то был один, который будет принимать решения и сможет представлять интересы. Просто нужно понимать конкретную сумму, которую нужно оплатить и как будет оцениваться ущерб?)))
мне кажется это немаловажная информация, какой ущерб нанес данный гражданин, а главное его надо чем-то обосновать) в общем, тут вопрос сложный и он наверняка консультировался перед тем как загружать модели на сайт.
Сбор средств надо организовывать через администрацию сайта, чтобы кто-то был один, который будет принимать решения и сможет представлять интересы. Просто нужно понимать конкретную сумму, которую нужно оплатить и как будет оцениваться ущерб?)))
мне кажется это немаловажная информация, какой ущерб нанес данный гражданин, а главное его надо чем-то обосновать) в общем, тут вопрос сложный и он наверняка консультировался перед тем как загружать модели на сайт.
Помнится мне, когда модели были меньше ценой, у меня за один день кто то купил на 10000-12000 р очень много моделей и как позже узнал я был не один такой. Вот бандит и набандитил, больше не накого думать, качали почти все подряд. Из старых моделей у него много нашел, из новых ничего не видел.
Помнится мне, когда модели были меньше ценой, у меня за один день кто то купил на 10000-12000 р очень много моделей и как позже узнал я был не один такой. Вот бандит и набандитил, больше не накого думать, качали почти все подряд. Из старых моделей у него много нашел, из новых ничего не видел.
не, тогда были китайцы) у меня тогда за день помню было 70 продаж, что для 2016 года прям невиданное счастье) Я написал админам, типа что случилось) они сказали, что китайцы выкачивали базу...
Я нашел только 4 своих моделей, все до упразднения PRO акаунта. Если зарегаться на cgbandite и добавить свои модели в закладки видно число скачиваний, судя по этому скачали только одну модель один раз. Поэтому решил просто забить, не велика потеря.