Господа, товарищи, юристы занимаются, юристы хорошие, законы не очень к сожалению. Это все долго, просто надо набраться терпения. Оборот этой помойки нулевой, таким он и останется.
Да всё ясно с этим бандитом!Мозги он конифолит просто отписки пишет!Я под своей моделью оставил комментарий -что модель ворованная и указал адрес на 3ddd.Комментарий через 5 минут удалили.И теперь я не могу оставить комментарий под своей моделью!Всё он в курсе.Он просто вор!А если в ВК на него репортов накидать,ему бан дадут?Причина ссылки на ворованный контент
может он просто по старой схеме спи.. спер видос Гоголева и тупо поставил лейбл, мол МОЁ?)))
Нет, Гоголов сам сказал, что сейчас у него уроки там продаются...
Пфф, да его даже Грипинский на своем канале рекламирует ) Чарли в блоге свои уроки у него на сайте выкладывает. В общем, бандита не любят только те, чьи модели там выставлены на продажу.
Цитата m1dn1ght:
проще просто репу набить неуважаемому.
Получить в ответ и прийти вторым в полицейский участок, где бандит будет уже на вас заявление писать )) А потом присесть.
уже выдвигали вариант, если не хотите видеть свои ворованные модели где то, выкладывайтесь там сами.
Плохой подход, надо сначала покарать тех кто стырил модели, затем можно выкладываться. А то получается как-будто шантаж. А может это вообще такой черненький пиар?)
уже выдвигали вариант, если не хотите видеть свои ворованные модели где то, выкладывайтесь там сами.
Не вопрос, если он будет работать, как все. Как минимум - по-нормальному реагировать на жалобы с фактами. А если он по запросу с железобетонными доказательствами ничего внятного не отвечает, то зачем с ним сотрудничать?
Другим стокам достаточно линков с датами выкладки, и всё быстро становится на свои места (ещё и спасибо скажут), а этот развёл какую-то бадягу.