На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
я вижу что кресло один в один. Вижу что сетка на пуфах повторяется, есть некоторые различия, но дорезать, вытянуть эджи и применить FFD это не моделить с нуля.
Пусть модераторы сравнивают сетку, это вроде как их работа
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата ma5tik:
Вы не видите, что там отличается сетка и форма?
Можно скачать обе модели и сравнить. Сетку можно помять, но некоторые, особо-талантливые, даже имена рандомных цифровых текстур, типа Map#374856219 делают "по уроку"...
на 4:16 можете посмотреть, какие модели входят в курс.
Конкретно у этого человека, которого вы обвиняете в воровстве, есть модели, как с первого, так и со второго платного курса. Как у Артема можно украсть модель, которую он даже не выкладывал.
Мое отношение к этому такое. За воровство нужно банить. Но прежде, чем обвинять человека в воровстве, это нужно доказать на 100%. Особенно, в случае с работами Артема, так как он выкладывает подробные видео по их созданию.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата ma5tik:
Я не знаю, вы можете спросить это у Артема)
Спрашивала уже.
"Материалы готовые я мог где-то выкладывать или в обучении, может и ссылку оставлял, в этом ничего страшного нет если кто-то будет пользоваться, сделаю еще...)))"
Предлагаю модераторам задуматься о том, чтобы брать на карандаш бессовестных авторов краденных моделей. Без бана. Не выставлять в топ-ленту их модельки, при поиске чтобы модели были в конце списка (не важна дата в фильтре при поиске) либо реализовывались только при передаче прямой ссылки на модель.
Раз речь тут о модельках, спрошу здесь. Почему все модели по 150 руб, независимо от сложности.
Потому, что была с самого начала фиксированная цена за модель на этом сайте и есть люди, которые соглашаются на эту цену и выкладывают более сложные модели (авто, к примеру). Таких людей, вроде, никто этого не заставлял делать, но видать количество продаж оправдывает затратность их труда.
В новом курсе от Артема и CGBandit - есть. Кому надо тот ссылку сам найдет..Я жбан от Knight не хочу)
О да ! Ссылаться на бандита, как на источник доказательства принадлежности модели автору, это так мило.
Зы : кстати они стали работать более оперативно, там уже выложили модели, которые прямо сейчас на витрине 3ддд
Так что можно примерно вычислить аккаунт которые закупается на перепродажу ,правда это не сильно то поможет, создать новый для покупки, дело пяти минут.