Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
дайте ссылку
На сайте c 10.03.2021
Ukraine
Вы не видите, что там отличается сетка и форма?
На сайте c 13.03.2012

я вижу что кресло один в один. Вижу что сетка  на пуфах повторяется, есть некоторые различия, но дорезать, вытянуть эджи и применить FFD это не моделить с нуля.

Пусть модераторы сравнивают сетку, это вроде как их работа

На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Цитата gus_ann:
дайте ссылку

у него на вимео почти по всем его моделям есть уроки, надо подписаться чтобы увидеть

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата ma5tik:
Вы не видите, что там отличается сетка и форма?

Можно скачать обе модели и сравнить. Сетку можно помять, но некоторые, особо-талантливые, даже имена рандомных цифровых текстур, типа Map#374856219 делают "по уроку"... smiley-rolleyes.gif
На сайте c 13.03.2012
на вимео все что на ютюбе, он сам об этом говорил в последнем видео
На сайте c 10.03.2021
Ukraine
Цитата gus_ann:
на вимео все что на ютюбе, он сам об этом говорил в последнем видео

Это курс Pro. Его нет на ютубе.

https://www.youtube.com/watch?v=8t_F6MyZLBc 

на 4:16 можете посмотреть, какие модели входят в курс.

Конкретно у этого человека, которого вы обвиняете в воровстве, есть модели, как с первого, так и со второго платного курса. Как у Артема можно украсть модель, которую он даже не выкладывал.

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата ma5tik:
Это курс Pro

А туда учебные сцены не входят ненароком?..
На сайте c 19.02.2010
Тула
Цитата D_art_S:
С каким наслаждением в шапку добавляются скопированные и ворованные модели, 3ддд всерьез взялись за возвращение  былой дружбы народов

А главное с каким качеством, вернее его отсутствием.  Зачем популяризировать этот шлак? 

На сайте c 10.03.2021
Ukraine
Цитата feles:
Цитата ma5tik:
Это курс Pro

А туда учебные сцены не входят ненароком?..

Я не знаю, вы можете спросить это у Артема)

Мое отношение к этому такое. За воровство нужно банить. Но прежде, чем обвинять человека в воровстве, это нужно доказать на 100%. Особенно, в случае с работами Артема, так как он выкладывает подробные видео по их созданию.

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата ma5tik:
Я не знаю, вы можете спросить это у Артема)

Спрашивала уже.

"Материалы готовые я мог где-то выкладывать или в обучении, может и ссылку оставлял, в этом ничего страшного нет если кто-то будет пользоваться, сделаю еще...)))"

На сайте c 13.03.2012

кресло - это сделано в марфе. никогда смоделированное там повторно не будет точно такое же как в уроке.

не хочу тратить деньги и сравнивать модели, но кресло совершенно точно не по уроку сделано, оно вообще не сделано.

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата gus_ann:
кресло - это сделано в марфе. никогда смоделированное там повторно не будет точно такое же как в уроке.

Плюсы закончились.
На сайте c 19.04.2018

Цитата feles:
Цитата gus_ann:

Плюсы закончились.

даю в кредит. под процент.

кстати обращайтесь, по системе 1-1

На сайте c 11.02.2018
Предлагаю модераторам задуматься о том, чтобы брать на карандаш бессовестных авторов краденных моделей. Без бана. Не выставлять в топ-ленту их модельки, при поиске чтобы модели были в конце списка (не важна дата в фильтре при поиске) либо реализовывались только при передаче прямой ссылки на модель.
На сайте c 19.04.2018
Цитата gus_ann:

не хочу тратить деньги и сравнивать модели, но кресло совершенно точно не по уроку сделано, оно вообще не сделано.

ненене  , без овердрафта.
На сайте c 15.08.2021
Раз речь тут о модельках, спрошу здесь. Почему все модели по 150 руб, независимо от сложности.
На сайте c 08.08.2009
Новосибирск
Цитата CGCat:
Раз речь тут о модельках, спрошу здесь. Почему все модели по 150 руб, независимо от сложности.

Потому, что была с самого начала фиксированная цена за модель на этом сайте и есть люди, которые соглашаются на эту цену и выкладывают более сложные модели (авто, к примеру). Таких людей, вроде, никто этого не заставлял делать, но видать количество продаж оправдывает затратность их труда.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата CGCat:
Почему все модели по 150 руб, независимо от сложности.

Аукцион невиданной щедрости. Налетай подешевело.

Моих бери побольше!

На сайте c 23.01.2021

политика

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Цитата gus_ann:

Цитата feles:

gus_ann

Все эти "копипастеры" Артёма умеют делать невинно-изумлённые глазки: "А я делал этот диван по уроку Гоголова!!!"

Конкретно по этому вопросу правды можно не искать вообще, пока на это пофиг самому Гоголову.

Конкретно по этим моделям нет уроков увы...

В новом курсе от Артема и CGBandit - есть. Кому надо тот ссылку сам найдет..Я жбан от Knight не хочу)

Читают эту тему: