Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Саракш
Цитата BenHur(forgetful):
ага... детальность в карты нормалей, карты дисплейса, композы в цельную текстуру, или запекать в текстурные карты..что бы не было возможности не разбирать не переделывать)) и будет збс)

Хоть чечётку пляши вовремя того, как будешь это делать, к тебе зайдут выкачают самые презентабельные модели и разнесут по всем сайтам по рублю за сборник. 

На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону

А экономисты есть на форуме, можно ли расчитать, сколько дожна быть стоимость модели, чтобы её невыгодно было перепродавать? Может если снизить стоимость, то продажи попрут и сторонние сайты прогорят?

Допустим сделать акцию, в честь юбилея, все модели по 10 рублей, рынок насытится, пираты прогорят, а потом заживём

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата iolanta989:
Допустим сделать акцию, в честь юбилея, все модели по 10 рублей, рынок насытится, пираты прогорят,

так они в этой же прогрессии и свои цены снизят, купят у тебя за 10, а продавать будут у себя за 5, для них то -  для пиратов, тоже цена в 10 рублей отличное предложение, минимальные затраты, минимализируют риски. 

На сайте c 23.01.2021

политика

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Цитата iolanta989:

А экономисты есть на форуме, можно ли расчитать, сколько дожна быть стоимость модели, чтобы её невыгодно было перепродавать? Может если снизить стоимость, то продажи попрут и сторонние сайты прогорят?

Допустим сделать акцию, в честь юбилея, все модели по 10 рублей, рынок насытится, пираты прогорят, а потом заживём

глупая идея которая больше тянет на дно индустрию нежели стоимость самих моделей))Если вы делаете так модель что вы ее не можете отредактировать  а в реальности можно любую отредактировать - другой вопрос усилия и знания  - которые будут стоять выше нежели сама модель.. тогда да ее если и будут где то сливать то она уже в 90% будет показывать чья она..Просто опять же повторюсь.. пока нету действия в виде коллективной жалобы - то и перемен не будет. А если возьмет 100 человек да одну бумагу накатает, да еще правильно продумает свои действия. и да еще скинеться на адвоката а учитывая численность то и скидываться много не надо.. то тогда что то и начнется меняться.

На сайте c 26.08.2011
Russia
Цитата scion:

В шапке сайта висит моя модель 2015 года, но за авторством человека по имени Sobirov Davronbek.

Моя модель -�https://3ddd.ru/3dmodels/show/rh_brunswick_vintage_1906_billiards_table  

Повтор модели - https://3ddd.ru/3dmodels/show/brunswick_billiards_table  

Акк. воришки - https://3ddd.ru/users/3d_davrick1397  

PS: можно сразу перманент ему, а не жёлтую?

УДАЛИТЕ МОДЕЛЬ!

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата scion:
УДАЛИТЕ МОДЕЛЬ!

Не кричите - это малоэффективно.

Пишите в личку модераторам. Быстрее будет.

На сайте c 12.11.2010
Новосиб
Цитата BenHur(forgetful):

по урокам у меня претензий нет, мне не жалко. я про готовые уроки делая 1 в 1 как на видео ,получишь 1 в 1 то что на видео..

В остальном, я написал все тоже самое, только другими словами, если конечно более глубоко  в никнуть в текст.. ) прогрессируй ,изучай , иди вперед планеты всей. ну либо сиди в тени. )

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата iolanta989:

Пираты и выросли в своё время на ценах по 10 рублей.

Наоборот цена должна быть выше, чтобы было накладно воровать. При фикс-прайсе не 2 доллара, а 7-8 хотя бы. На кальмаре от 9 и 19 ценник, и чето не видно таких сливов, чтоб целые сайты под них рисовали.

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина

Всегда приятно наблюдать хэппи енд smiley-spiteful.gif

Спасибо модераторам smiley-give-rose.gif

На сайте c 30.10.2016
Ребят,  вопрос к моделлерам, у меня одной подгорает, когда вижу свои продаваемые модели на пиратских сайтах? Я понимаю что Россия и тд. но с этим же надо что-то делать, статьёй все предусмотрено, деньги утекают не только у сайта но и лично у каждого из нас, доколе??
На сайте c 14.01.2012
г. Санкт-Петербург
Цитата Anna_2791:
Ребят,  вопрос к моделлерам, у меня одной подгорает, когда вижу свои продаваемые модели на пиратских сайтах? Я понимаю что Россия и тд. но с этим же надо что-то делать, статьёй все предусмотрено, деньги утекают не только у сайта но и лично у каждого из нас, доколе??

Если отвечать коротко: нет, не у одной.

Если чуть длиннее: видите в этой ветке 317 страниц? Там в недрах есть уже все стадии этой проблемы от отрицания до принятия. Причем не один раз. Даже не один десяток.

На сайте c 12.11.2010
Новосиб
Цитата Anna_2791:

ждем поднятия цен.  иных решений вроде нет. хотя где то на форуме была инфа что работают над этим. я лично за поднятие цен в два раза, хотя бы . меньше будет сливов ,ну и не так обидно что хоть не за копейки увели)

На сайте c 23.06.2009
Ukraine
Можно еще сделать диапазон цены... к примеру нижняя цена как на 3ддд, а верхняя как на 3дскай и пусть автор сам решает какую ставить.
На сайте c 19.04.2018
ещё запишите в список пункт- безлимитный интернет на марсе.
На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата X_N:
Можно еще сделать диапазон цены... к примеру нижняя цена как на 3ддд, а верхняя как на 3дскай и пусть автор сам решает какую ставить.

и мы получим 1000 цгбеков с ценой по 150 рублей и 50 топов с высокой ценой, которые вероятно  потеряют часть прибыли или нет?
На сайте c 23.06.2009
Ukraine
Цитата D_art_S:
Цитата X_N:

и мы получим 1000 цгбеков с ценой по 150 рублей и 50 топов с высокой ценой, которые вероятно  потеряют часть прибыли или нет?

безусловно... потому и говорю что это должно быть личным выбором автора. Лично я готов лишиться части прибыли но тем самым предотвратив, хотя бы немного, слив своих моделей. ИМХО со сливами мы теряем значительно больше... или ты думаешь что на пиратских сайтах где, за смешные  деньги, по подписке могут скачать все твои модели ты ничего не теряешь? Те кому нужны мои модели купят их и за 6 баксов или сколько там сейчас на скае, а кому они не нужны, не купит их и за 150р.

На сайте c 15.08.2021
Цитата X_N:
ты думаешь что на пиратских сайтах где, за смешные деньги, по подписке могут скачать все твои модели

Что это за пиратские сайты такие где надо платить?)

На сайте c 23.06.2009
Ukraine
Цитата CGCat:
Цитата X_N:
ты думаешь что на пиратских сайтах где, за смешные деньги, по подписке могут скачать все твои модели

Что это за пиратские сайты такие где надо платить?)

будешь торговать моделями на 3ддд - узнаешь

На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)

поднятие в два раза!?)) сомневаюсь...

максимум будет 200 и 10 на скае.

На сайте c 30.10.2016
Цитата 3d-andrew:
Цитата Anna_2791:

Если отвечать коротко: нет, не у одной.

Если чуть длиннее: видите в этой ветке 317 страниц? Там в недрах есть уже все стадии этой проблемы от отрицания до принятия. Причем не один раз. Даже не один десяток.

Цитата lis-220:
Цитата Anna_2791:

ждем поднятия цен.  иных решений вроде нет. хотя где то на форуме была инфа что работают над этим. я лично за поднятие цен в два раза, хотя бы . меньше будет сливов ,ну и не так обидно что хоть не за копейки увели)

Мне кажется,  если цены поднимут это только приведет к падению продаж, тк наши люди привыкли искать халяву, а этим только на руку. 

Ну да задавала вопрос модераторам, ответили занимаются. Понятное дело что всех не найдешь и не накажешь, но  пойду почитаю пока, вдруг пригодится) https://www.eg-online.ru/article/248166/  

Читают эту тему: