На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Думаю что "Угнали" и колёса повёрнуты так как у оригинала.Сидела девочка моделила кубики и пирамидки с жирафиками примитивными..И тут бах озарило.."Замоделю ка я спорткар, на полочку делов то 15 минут"))))
Думаю что "Угнали" и колёса повёрнуты так как у оригинала.Сидела девочка моделила кубики и пирамидки с жирафиками примитивными..И тут бах озарило.."Замоделю ка я спорткар, на полочку делов то 15 минут"))))
Он специально ждал дня 07.07, чтобы зарегиться и начать хорошую жизнь, жаль вы ему обломали хорошее начало
Теперь у него есть возможность начать новую жизнь 10.10го))
ну... по сути по той же логики ему не что не мешает ее начать с 0. Но учитывая что он такой к датам щепетильный - наверно его возвращение ожидается 10.10 - а то 12 месяцев блин(
Спасибо что нашли этого пользователя, там оказывается мой инсенсе холдер, обращаем внимание на характерный шаг сетки да и материал палочки-благовония узнала, там характерные два светлых пятнышка. моя сетка и рендеры справа.