могу модераторам скинуть модель с сайта в личку для проверки
модель автора оптимизированна, добавленны подушки
все модели автора Roberto Giovannini взяты с сайта ретоплены или оптимизированны модификатором ProOptimizer и сделан quadrify all. Добавлены маты и текстуры
Также на сайте подписываешь бумагу, что все авторские права принадлежат фирме производителю и что нельзя использовать модели с коммерческой выгодой.
Там похоже и к остальной мебели с лепниной много вопросиков, такую сетку от полигонального моделирования не получить, просто конвертнул с какой то модели.
Там похоже и к остальной мебели с лепниной много вопросиков, такую сетку от полигонального моделирования не получить, просто конвертнул с какой то модели.
Да, я написал, что все модели Roberto Giovannini у автора 99.9% взято с сайта и каким-то образом отредактированы, потому что и собаку я нашел
Цитата zalu:
D_art_S, больше огорчает, что дизайны с такой мебелью до сих пор делают. Например, таким как главный ГАИшник Ставрополья
ну кому-то нравится, почему нет? я не большой фанат цыганщины, но тут хоть какая-то эстетика есть
i can moderators throw the model from the site to the person for verification
author's model is optimized, pillows added
all models by Roberto Giovannini are taken from the site retopleny or optimized by the modifier ProOptimizer and made quadrify all. Added mats and textures
Also on the site you sign a paper that all copyrights belong to the manufacturer and that you can not use models for commercial gain.
If you pay attention, I have written in the description, that the normal data has been baked from real scanned data,
While the Scanned data is provided by Roberto Giovannini, I use the high poly data and project it onto my low poly subject in Substance Painter. Textures and all the added values come in texturing part.
I consider these models very helpful for big projects on low-end PCs as well as Virtual Reality.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Mitya87:
Про то что полностью скопирована композиция я уже не говорю
Нужно видимо сделать новые правила. А то получается что добросовестные модельеры, сидят мучаются, а недобросовестные берут их модели и спокойно на них наживаются не прикладывая больших усилий.
Что я предлагаю?:
На такие сеты, ставить ограничения.
1) Что бы использовать чужую модель в своем сете, эта модель должна быть выложена на сайте минимум 2 года назад.
2) Использовать в сете не более 50% чужих моделей.
3) От одного, другого, модельера, использовать не более 1 (одной) модели.
Белокаменная
Ничего себе реакция....
Админы вообще ни как не хотят наказывать нарушителей, особенно когда камушки вышей пробы. А так, хотя бы сознательным руки бы развязали, и продажи не падали.
Ну нет, так нет.
Predator84 нет!
Капустка а теплоход вроде уже не на ходу.
PS
Хуже всего, что от администрации нету ни какой обратной связи. Нету ни каких объяснений, почему кому то можно, а кому то нельзя. Люди находят нарушителей, помогают модераторам, а тех ни как не наказывают, лоты не удаляются. Не объясняется, почему не удаляются, по каким критериям нужно выявлять нарушителей?