На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Ничего себе реакция....
Админы вообще ни как не хотят наказывать нарушителей, особенно когда камушки вышей пробы. А так, хотя бы сознательным руки бы развязали, и продажи не падали.
Ну нет, так нет.
Predator84 нет!
Капустка а теплоход вроде уже не на ходу.
PS
Хуже всего, что от администрации нету ни какой обратной связи. Нету ни каких объяснений, почему кому то можно, а кому то нельзя. Люди находят нарушителей, помогают модераторам, а тех ни как не наказывают, лоты не удаляются. Не объясняется, почему не удаляются, по каким критериям нужно выявлять нарушителей?
Блин, я, видимо, до пенсии буду ждать когда заслужу на витрине повисеть, а тут 3-я модель и велкам! Ну ребят, ну почему такое отношение? Походит на дискриминацию уже
Блин, я, видимо, до пенсии буду ждать когда заслужу на витрине повисеть, а тут 3-я модель и велкам! Ну ребят, ну почему такое отношение? Походит на дискриминацию уже
Нууууу?
Ну во-первых вы не Ахмат, Заурбек, CgBek, Акбар, Мустафа и тд, думаю взятый курс 3ддд очевиден. Во-вторых ваши модели не имеют заимствованных идей и моделей. В-третьих, у вас и так золотишко, не переживайте. Копии моих и чужих моделей также висели в карусели и никому дела нет. Ну ок.
Ну во-первых вы не Ахмат, Заурбек, CgBek, Акбар, Мустафа и тд, думаю взятый курс 3ддд очевиден. Во-вторых ваши модели не имеют заимствованных идей и моделей. В-третьих, у вас и так золотишко, не переживайте. Копии моих и чужих моделей также висели в карусели и никому дела нет. Ну ок.
))))))Блин, ну я же не Маша какая-нибудь (Маши, без обид) , а Зулейка, в конце концов))) Ну и где поблажки?))), может на арабском начать изъясняться, чтоб приняли за абдурахманшу?)))