На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата zuleika:
Да пора сообразить профсоюз 3д-художников!!! Заиметь юриста, бариста или как их там?)))) кто умеет правильно составлять жалобы/претензии и т.д. Мы бы все тут рады, нам нужен бывалый человек в этой области, будем ему отчисления делать за его труды, а не кормить всяких там абдурахманов. Ментор, возьметесь за нас? Будем помогать чем сможем!
Большинство не поддержит. Софт абсолютно весь должен быть тогда лицензированный, даже Винрар. Не многие на это согласятся. А законопослушные думаю и так не воруют у других.
4.6. 100% элементов Модели должны быть созданы лично Автором.
4.7. Модели не должны содержать нарушений интеллектуальных прав и не должны копировать Модели других правообладателей или являться производными Моделями других произведений, созданными без согласия авторов других произведений.
Вот именно, я недавно элементарным поиском нашёл кучу воришек, которые нарушают авторские права Мегаскана, но администрация и модераторы пока дремлют или медлят, в надежде, что проблема решится сама собой. Так вот, такого не будет, нелегальный контент нужно удалять!
И вопреки здравому смыслу, горчичников никому не раздали.
Я Вам сейчас секрет открою. Вы за честную конкуренцию, а 3ддд за максимальную прибыль, поэтому если эпики не пройдут на 3ддд с большим и толстым пакетом документов, подтверждающим их права собственности на продаваемый тут контент, никто тут ничего удалять не будет. Сколько раз уже это было, подход один: защита прав утопающего дело рук самого утопающего, то есть если Вашу модель спёрли и залили сюда же, то Вашу жалобу скорее всего удовлетворят, а если третья сторона жалуется на несправедливость, то это как бы всем пофиг. Как мне тут однажды сказали в ЛС: "Справедливости не существует".
Цитата 3dmentor: Мне вся эта ситуация надоела и очень сильно злит. Я буду всеми способами зачищать рынок от таких "конкурентов" Но имя им Легион....
Ну, тут просто нужно с доказательствами обратиться к владельцам прав на контент и дальше работать и суетиться буду они и администрация 3ddd, только ментору тут будет в будущем не сладко, он уже за последние несколько страниц на теме столько раз на грабли наступил, просто черенок от них слишком медленно поднимается на встречу его голове )
Ну, тут просто нужно с доказательствами обратиться к владельцам прав на контент и дальше работать и суетиться буду они и администрация 3ddd, только ментору тут будет в будущем не сладко, он уже за последние несколько страниц на теме столько раз на грабли наступил, просто черенок от них слишком медленно поднимается на встречу его голове )
Какие грабли? Если 3д модели нарушают авторские права Megascan & Epic games и нарушают пользовательское соглашение 3ДДД - то их надо УДАЛЯТЬ однозначно! И черенки мне не страшны. Черенком как раз прилетит тем, кто не стесняясь, нарушает авторские права. Я это заметил, наглядно доказал, реакции от админов не последовало, а мне ещё должно черенком прилететь? Не смешите меня
Просто тут многие видят и понимают всю ситуацию с воровством моделей и текстур, но боятся и молчат. Не знаю чего боятся? Я вот не боюсь, и не потом что я на 3ДДД загрузил всего одну модельку, а потому что Я УВЕРЕН в своей ПРАВОТЕ!
ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА, они едины для всех! Не должно быть как у Оруэлла - все животные на ферме равны, но некоторые ровнее! Не важно топ селлер или не новичок выложил нелегальный контент - его надо удалять, я имею ввиду контент ежели что. Я не сторонник банов, но это уже на усмотрение админов.
Вы недальновидны . 3ДДД имеет чёткий план и придерживается его - Стратегия!!
Администрация выжидает, когда "бандит" выложить на своём сайте, большое количество скачанных на 3ддд моделей с "мегаскановскими" текстурами, затем у нас на сайте эти модели снесут, а на "бандита" подадут жалобу и его прикроют за превышение допустимого лимита нарушения авторских прав
Человек на протяжении нескольких дней уже пытается бороться с воровством, защищая честный труд, однако вместо благодарности в помощи получает классическое "а что, вам больше всех надо?", "Щас тебе грабли в ж*** засунем", сразу фильм "дурак" вспоминается. Вообще странно, что при таком масштабе сайта подобные вопросы решаются не цивилизованным тикетами, а болтовней в этой теме
однако вместо благодарности в помощи получает классическое "а что, вам больше всех надо?"
Ну давайте быть честны, ни кто особо не против, есть редкие оппозиционные мнения, но в основном все лояльны, да без особого пыла, но лояльны. Просто большинство понимает, что эпоха безоговорочного бана - прошла, сейчас касса решает, вон Мортезу сколько раз привлекали к ответственности и ничего, карточки только выписывают, а почему ? Да потому что он хороший доход приносит. Вот большинство пользователей вяло воспринимают, эти действия, как что то серьёзное.
Человек на протяжении нескольких дней уже пытается бороться с воровством, защищая честный труд, однако вместо благодарности в помощи получает классическое "а что, вам больше всех надо?", "Щас тебе грабли в ж*** засунем", сразу фильм "дурак" вспоминается. Вообще странно, что при таком масштабе сайта подобные вопросы решаются не цивилизованным тикетами, а болтовней в этой теме
Я, вообще-то, за решение этой проблемы и полностью поддерживаю ментора.