На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
да я же по доброму... авито, это же сокращенно твой ник! просто лень было писать полностью. Ладно оке не буду.. прости
Это больная тема). Когда-то я играл в WOW c таким же никнеймом как на 3ддд, а друг меня доставал, называя авито. И не недооценивайте доставучесть моего друга, продолжалось это месяцами))
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
Цитата Aviato:
Цитата grol69:
да я же по доброму... авито, это же сокращенно твой ник! просто лень было писать полностью. Ладно оке не буду.. прости
Это больная тема). Когда-то я играл в WOW c таким же никнеймом как на 3ддд, а друг меня доставал, называя авито. И не недооценивайте доставучесть моего друга, продолжалось это месяцами))
Если вам, mr.spoilt, будет спокойнее, могу удалить эту модель.
Вы мне ничего не должны, все вопросы адресованы модераторам, не было бы правил, не было бы никаких вопросов, а вот решать, нарушены они или нет должны и будут модераторы, хотя уже понятно, что не будут.
К Вам вообще претензий нет, подача модели лучшая на сайте, но Вам можно блум и глэр, а остальным нельзя, Вам можно фон неоднородный, а другим нельзя, поэтому сидишь, тыкву свою чешишь и думаешь: "а почему так?" )
Хотя ответ есть, мне уже администраци отвечала: "справедливости не существует", так что вот.
По Сетке полотенец на крючке можно сделать вывод что они набранные, уж если делаешь красивую сетку то везде. Вопрос только с каких моделей дернули их?)
Цитата Kladun:
меня терзают смутные сомнения,что это товарищ использует не свои модели