На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
О нет, не может быть, судя по всему у Рухоллана есть завистники и плагиатчики, они, оказывается, сами не любят когда их копируют их же братаны, он мне сам жаловался, при этом какой-то набор у меня копирнул без всяких моральных терзаний)))
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата retdot:
Цитата sagava:
Вариант что искал и не нашел, а для проекта нужно.
Вариант взял чужую и доделал на свой вкус не рассматриваете?
Я просто уверен, что есть те, которым отказывали в загрузке моделей на сайт из-за того, что такая модель уже есть.
Да и как поверить в то, что искал и не нашел, если поисковый запрос один?
Поверьте.
Я например искал, в названии был цвет, не нашел. А администраторы говорили, чтобы в названии не было цветов, так как поисковик не находит. Сейчас этот баг исправили. Но тогда я сделал свою модель.
И нет ничего криминального, если человек хочет СВОЮ модель выставить.
Украл не украл, нужно по сетке и материалам смотреть.
Я могу понять, когда заливается сет из старых моделей, чтобы по максимуму выжать из моделей, но когда сет дербанится на разные модели, это уже так не работает, потому что никаких преимуществ одна модель из старого сета перед старым сетом не имеет. Так что это просто загрузка старых моделей еще раз.
Кто бы спорил, ни одной модели нет на простом равномерном фоне, почти каждая с тенями с градиентами и отражениями. А меня заставляли пол и потолок убирать с кухонь, чтобы вообще не было ничего, кроме кухни.
В общем, модели-то крутые, наверно поэтому ему можно нарушать правила.