Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Россия!
Феерия тупости и наглости )
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

Трудно даже представить сколько там копий (с учётом общего количества моделей данного персонажа).

Причём, наверняка по-началу был вполне добропорядочным пользователем, а когда "срубил фишку" и почувствовал запах денег, стал запуливать без разбора - лишь бы конвейер не останавливать. К этому моменту уже наверное всех кого мог в округе "работой" обеспечил.

На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
"братья" и "сестры" выкладывают постоянно растения в горшках...интересно там есть копии!?smiley-rolleyes.gif
На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата grol69:
"братья" и "сестры" выкладывают постоянно растения в горшках...интересно там есть копии!?smiley-rolleyes.gif

Есссссено, там все текстуры с мегаскана (ну почти)

На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)

найс

понятноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата grol69:

понятноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

не отнимай эксклюзивный коммент у чувака)

На сайте c 30.06.2022
Цитата mr.spoilt:
Цитата Romaneus:
Но мне кажется он достоин большего.

Да перестаньте, кто ж его посадит, он же памятник.

Наказывать только деньгами.

Ну, например:

1. Скрыть все модели на месяц или хотя бы на срок бана, функционал сайта это позволяет, но с точки зрения администрации - это выстрел себе в ногу, денег - то они тоже потеряют.

2. Все продажи во время бана не учитывать в аккаунте пользователя, но тут надо правила поменять, чтобы сайт мог все забирать в этот срок.

3. Все найденные ворованные модели, если они украдены у других пользователей сайта, удалить, а весь доход с продаж этих моделей перечислить тем, у кого украли, как упущенную выгоду. Списать, естественно, с аккаунта вора, причем или в минус увести, если средств нет или заблокировать вывод, пока вся сумма не будет компенсирована и это все в довесок к банк и предупреждениям. 

В наше время только деньги - ощутимое наказание.

И, я считаю, это будет прекрасным подарком на ДР.

ты везде празднуешь ДР таким образом?, пусть и модели украдены он этого может не знал, он говорит что его предали, мы все понимаем что такое предательство, и мы все знаем что это больно, нам не решать эту проблему, пусть меняют свою команду и исправит свои ошибки 

На сайте c 19.02.2010
Тула
Похоже, член команды Дизи пришёл поадвокатить за него))))
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Я думаю в ноябре можно ничего на сайт не загружать, Дизипро вывалит всё то, что наработает за месяц и наши модели просто утонут в этой массе smiley-biggrin.gif
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата HuMMer_storm:
ты везде празднуешь ДР таким образом?, пусть и модели украдены он этого может не знал, он говорит что его предали, мы все понимаем что такое предательство, и мы все знаем что это больно, нам не решать эту проблему, пусть меняют свою команду и исправит свои ошибки 

Что значит "не знал"? Если ты сам делаешь модель, то ты по любому знаешь твоя она или нет. Всё, что внутри твоей команды - твоя ответственность, ты за неё отвечаешь и это полностью твой косяк, как руководителя.

На сайте c 31.12.2016

Предал не предал...ничего, что мы обсуждаем то, что запрещено правилами, в принципе и говорить в цвет, что ему кто-то что-то делает уже нарушение. Его предал работник...так один человек должен делать модель самостоятельно, а не "корпорация монстров". Ну впаяли ему красную с пояснением, что модель должна быть сделана тобой, и на время, но у них принцип, что один человек там физически уже не может быть, значит его надо банить на пожизненно, если судить по правилам?

Просто мне реально интересно, может я чего-то не понимаю?

На сайте c 13.05.2009
Для интереса глянул. За один день загружено 82 модели.. 82 Карл! 1 человек физически не сможет загрузить больше 3-4 моделей за день, даже такого качества. Сколько там у него человек в команде. Наверное не меньше 20. Согласен с предыдущими ораторами, за нарушения (воровство моделей и целая команда на 1 аккаунте) можно отправлять в пожизненный бан.
На сайте c 16.05.2009
Киев
Цитата DenKasper:
можно отправлять в пожизненный бан.

не сильно поможет - заведёт новый аккаунт и опять начнет грузить по сотне моделей в день. 

Тут нужно либо убирать правило про то что модели должны быть сделаны исключительно одним человеком, или продумать как можно это правило контролировать.

Думаю нужен третий вариант - официально разрешить такие компании посредники, но сделать для них другие условия. Например если ты загружаешь до 5-ти моделей в день - один процент, если больше пяти - процент за продажу меньше. Ну или что-то в этом духе.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата DenKasper:
можно отправлять в пожизненный бан.

Я не согласен, мера контрпродуктивная для нашего сайта. 

Помните что там Рузвельт говорил про Сомоса 

На сайте c 17.09.2007
Цитата Капустка:
 Я не согласен, мера контрпродуктивная для нашего сайта. 

Почему? Зато тема "упали продажи" на некоторое время пропадет из поля зрения. Или вы считаете, что у сайта станет меньше прибыли? Ой как сомневаюсь

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Ellestinium:
Или вы считаете, что у сайта станет меньше прибыли? Ой как сомневаюсь

Да, это не сильно помогает сайту, загружать то, что уже есть на сайте, но.... Если где то убыло, то где то прибыло, не знаю про все мировые стоки, не мониторил их, но кроме 3ддд я моделей дизипро нигде не встречал, вы думаете человек имеющий 14к моделей просто похоронит их получив бан ? 

Ну и давайте хоть немного проявим уважение и немного перемотаем историю, на несколько лет назад, в то время, когда большинство участников сайта соплю жевали,  Дизипро наполнял базу, можно сказать на создание того, что мы сейчас имеем, он повлиял больше, чем многие из нас.

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Капустка:
на создание того, что мы сейчас имеем, он повлиял больше, чем многие из нас.

Без сомнений. Но продовать тыренное, тем более с того же сайта, это как-то, мягко говоря не хорошо. 

На сайте c 17.09.2007
Цитата Капустка:
 ...Ну и давайте хоть немного проявим уважение и немного перемотаем историю, на несколько лет назад, в то время, когда большинство участников сайта соплю жевали....

...по последнему.. ШТА? вы о чем? вы наверное выходили ненадолго? База 3ддд проходила очистку как минимум 1 раз на моей памяти от старых моделей.. а еще переходила на новый движок из-за того что моделей овердевятьтыщдохреналион... 

..уважение проявить к чему? к тому, что чел по факту клал на правила и посадил штат людей клепать тонны повторяющихся моделек? не спасибо, я не буду.. ну апофеозом жадности стало пофигистичное отношение к работе своих подопечных... а может и всегда было класть где работничек найдет модель, лишь бы не спалили, кто ж теперь разберет...

На сайте c 10.11.2008
Москва

Капустка, Что-то у вас с логикой. Если он тырел в одном месте, значит не покупалось в другом. Баланс тот же, просто тут все перевалило одному, так как он для кого-то презентабельней, хотя подача и страдает.

П.С  Чем он отличается от баз в интернете, где за 100 евро можно купить  практически все модели до 2020 года?

На сайте c 03.01.2010
Москва

Купил текстуры мрамора, а потом наткнулся на этот сайт, текстура один в один. Может, конечно, автор делал текстуры для этого сайта

https://3ddd.ru/3dmodels/show/plitka_keramogranit_breccia_medicea 

https://www.lucido.eu/catalog/ceramogranit/maxfine-by-fmg/marmi/plitka/maxfine-by-fmg-marmi-breccia-medicea/ 

Читают эту тему: Olam3d